Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Omich

Одна улочка в Мехико, куда не ступала нога Уильяма Берроуза (для печати )

1.

Улицу пересекала узенькая дорога, выложенная брусчаткой, совсем не досягаемая для автомобильного транспорта. Редкие булыжники ребром торчали, уродуя ровное полотно. Каждый камень, закругленный по краям, от шаркающих об него ног, выделен колеей, которую размывала животная кровь от близлежащей лавки мясника. На закате солнце багрянцем лилось вниз по дороге, если же мясник вымывал окровавленный пол напором из шланга, кровь пузырилась белой пеной, оседая на булыжниках тонкой струйкой облаков. Облака несло вниз к городу по лабиринтам дороги, геометрически правильно выложенной камнем. Из краев щербатого полотна дожди вымыли красную глину, обнажая редкие горные породы. Серебром сверкающий на солнцепеке сланец притягивал детвору, вываливающуюся из окон поглядеть на мир из материнских рук. Теплей и радостней становилось от шелеста листьев, вороны слетались к дороге, выклевывая сахарные косточки и жиринки, забившиеся под булыжник. И редкий пешеход, заблудившийся, пройдет, не замочив кашемировых штанов в луже крови с маслянистыми радужными кругами.

Двое малышей, совсем нагих, лишь гениталии прикрыты полоской ткани, перешептываются на углу небольшого дома. Оба отлиты из бронзы, с пухлыми животами и копчеными пятками, оба похожи друг на друга, как два листа с одного дерева, как две ноги, играющиеся пальцами, пропуская через них тростинку полевого цветка. У одного малыша в руках отрезанное бычье ухо со слипшимися в крови волосами, у другого на уме лишь хвастовство: он тянет ручонку на другую сторону дороги, указывая на место захоронения своего артефакта. Немного посомневавшись, первый, решается перебежать дорогу, второй малыш срывает с дерева тоненькую веточку и начинает ковырять ею вдоль камня.

-Смотри, это я нашел сегодня утром у дома мясника!

Малыш вытаскивает булыжник, приложив не малую долю усилий, переворачивает его влажным дном к верху и достает бычий пенис. К пенису грубой веревкой привязана палочка, поддерживающая его в стоячем положении. Оба мальчика изучают предмет пальцами, после заворачивают в лоскут, вырванный из трусов, и бегут показывать девочкам.

_

2.

На мягком сидении лежит девушка с гнилыми зубами. Желтокожий мужчина концентрирует сосредоточенность на темных очках и руках, сомкнутых на уровне паха, человека, стоящего у дверей, сопроводителя девушки с гнилыми зубами.

-Я не зубы лечить пришел! Старый желтокожий пидор, ты знаешь свое дело?

Старый-желтокожий-пидор, хирург, но морских дел мастер, кивает головой, изучая промежность девушки-с-гнилыми-зубами.

-Я хочу большой член! Я хочу большой член, как у коня! Ты же видел член коня? Не молчи, желтый, ты ведь имеешь представление о его размерах?

-Да, да. Конечно. Мне приходилось ампутировать гениталии животных и пересаживать их людям. Но, я еще раз повторяю, конский член плохо приживается у человека. Велик шанс, заработать гангрену, или же чужеродная плоть начнет стремительно гнить внутри вас, стоит мне только затянуть узел хирургических нитей!?

-Плевать мне на твое гниение, желтокожий! Я плачу тебе два бочонка чистейшего опиума! На черном рынке ты заработаешь не хилые деньги!

Мачо в черных очках закрякал, быстро потирая ноздри левой рукой.

-Этот парень хорошо знает свое дело, желтый. Ох, не завидую я тебе, если ты в этом сомневаешься! Ты должен вставить в мою пизду большущий конский член! Что тебе не понятно, желтый?

-Я вас понимаю, и через неделю все будет. Только не стоит себя ограничивать в выборе аппарата. Я могу съездить в город, разыскать в морге человеческий член и мы еще вселим в него жизнь, а?

-Желтый, не шути со мной! Ты хочешь сбагрить мне хуишко какого-то трукпака! Ты знаешь, что мне нужно!

-Да, но…

-Без но, желтый! У одной моей подруги, у этой сучки был имплантирован член мертвого священника, и что ты думаешь? Когда она еблась с мальчишкой, этот церковный обрубок застрял у него в жопе! Да там и остался, желтый! Ты представляешь себе лицо мальчугана, наложившего в сральник после душевной ебли кучу говна, а в ней торчит хуишко!

-Да, печально. Но это как раз и говорит о том, что не всякая плоть способна прижиться к новому телу. Тем более член животного…

-Желтый, ты должен зашить эту дырку у меня между ног. Если нужно будет, я заставлю тебя пришить мне член слона, имей это в виду. Завтра мы едим на скачки, я покажу тебе на того жеребца… как его?

-Джерри.

Мачо процедил сквозь зубы кличку коня и замялся, почувствовав некоторое неудобство.

-Да, Джерри. Он тебе понравится, док.

_

3.

Бармен протирал стойку, наливая в маленькие стаканчики маисовую водку. Он был одет в грязную рубаху, пахнущую мужским потом. Бумажный цветок украшал его темные густые волосы, убранные в красную повязку на лбу. За ним стояли полупустые бутылки дешевых вин, на зеркальных полочках пылились бокалы для пива. Разноцветный попугай грыз крекер, глаголя на грязном испанском. На стенах паба висели картины голых женщин, в шутливых тонах разукрашены двери в уборные комнаты. На пятаке, у седьмого по счету столика стоял музыкальный аппарат, проигрывающий одну и ту же пластинку. Головка граммофона поистерлась, помятая раковина аппарата производила лишь игру слов, от которой у редких посетителей на лицах появлялась улыбка, резко сменявшаяся раздражением.

Вечером паб набивался народом и походил скорее на беспокойный муравейник, нежели на болото, где тянулась заунывная песнь лягушек. У барной стойки скапливался народ, не отпускавший из руки стакана или бокала с пивом. Выставленные в ряд семь юношей, каждый из которых представлял собой генофонд своей нации. Юноши служили для производства фирменных коктейлей, которые были популярны в среде городских бюргеров и госчиновников. В молочный коктейль, притравленный кислинкой спелой вишни или долькой лимона, рукой посетителя выдавливалась капля спермы из члена любого из выбранных мальчиков, и добавлялась в коктейль. Гремучая смесь, самый дорогой и редкий напиток - это коктейль, содержащий в себе семя всех мальчиков. Название коктейлю придумал сам бармен: Семь Цветов Радуги.

Наряду с питьем коктейлей в пабе часто устраивались всевозможные споры и соревнования. Одним из излюбленных состязаний пьянчуг было, кто больше спустит в свой собственный стакан и найдет человека, который согласится выпить это за цену большую, чем предложит бармен.

_

4.

По каменистой дороге мясник вел гнедого скакуна под уздцы. Конь лениво перебирал копытами, спотыкаясь на каждом булыжнике, уставший, после утренних соревнований, на которых он занял первое место. Хозяин животного за предложенную высокую цену продал и золотую медаль, акцентировав, что эта медаль десятая по счету у этого жеребца, и что ему, ох, как не хочется отдавать жеребца, но ради благой цели…

Девушка-с-гнилыми-зубами, живущая по соседству с мясником, на той самой улочке вымощенной булыжником. Она наняла мясника, деликатно указав на то, что ей важен не сам жеребец, а его хозяйство...

-Можешь отрезать ему член, пришить бычий и запустить опять на арену. Мне все равно, лишь бы хуй скакуна был в первозданном состоянии!

Теперь мясник закрывал двери загона и затачивал на круглом камне нож с широким лезвием. Мясник привязал копыта коня к деревянному столбу и повалил набок, конь выпятил большие глаза, наполненные ужасом. Когда мясник нагнулся над животным, оперев руку, сжимающую нож, конь выдавил слезу. Слеза покатилась по гладкой ухоженной шерсти и упала на пучок сена. Мясник схватил нож крепкой мясистой рукой, другой взялся за член жеребца, наметив место удара, замахнувшись тупой стороной, сделал пробный удар. Конь вздрогнул и сомкнул глаза. Второй удар отделил длинный член от огромного мускулистого тела животного. Мясник быстренько спрятал лошадиный пенис в заранее заготовленную тару с колодезной водой, достал из кармана лоскут и намотал его на место отсутствия хозяйства. Кровь заструилась сквозь волокна ткани, она казалась горячей на руках мясника. Мясник услышал спертое дыхание коня, дрыгающего задними копытами, и припал к его шеи. Он, рыдая, обнял его голову, водя рукой от трепыхавшихся ноздрей, далее по шелковистой гриве, нащупывая крупные вены, в которых еще пульсировал страх. Жеребец издал животный рык, который заставил мясника наклонить голову, вжаться в большое теплое тело, прильнуть к нему ближе. Кровь так и сочилась, заливая пол, она тут же превращалась в желе, покрывавшееся тонкой пленкой, и лишь через тонкие соломинки проникали пузыри воздуха и нависали куполом над елейным багрянцем.

Мясник подобрал нож и, надавив коню на глаза большими пальцами, провел дугу вокруг животного горла. После, утерев слезы, встал с колен. Вымыв руки и прибрав окровавленный нож, он отправился в паб выпить чего покрепче.

_

5.

На сцене паба сегодня пел церковный реггей гость, приглашенный из столицы. Он был раздет по пояс, но обвешан всяческими национальными бусами, цветными лоскутами. На ногах у гостя крепились ботинки на высокой подошве, а под юбкой с вырезами по бокам, скрывались шорты в обтяжку. Он пел, задыхаясь, призывая публику подхватывать ритм и рукоплескать в ладоши.

Молодая официантка приятной наружности задорно танцевала, расплескивая пиво на ноги сидящим у стола мачо. Один из них подхватил милашку и понес к стойке бара, закинул через бедро, стянул белые кружевные трусики и посадил на стойку. Девочка со спущенными штанишками прижала колени к подбородку, и закружила на ягодицах по лакированной поверхности стойки. Ее раскручивали два молодых мальчика за разведенные руки. Девочка смеялась, хмельная, ее пизденка сочилась, оставляя терпко пахнущие полоски выделений на стойке. Бармен спустил ее на пол и хлопнул по попке. Джентльмен с черствыми чертами лица, грузно восседающий на табурете, кивнул бармену. Бармен добавил в полоски женских выделений добротный виски и зажег эту композицию искрой кремневой зажигалки. Джентльмен припал языком к поверхности стойки и медленно, неторопливо, играючи слизал все содержимое, щурясь от прыгающего в глаза синего пламени. Когда пламя потухло, публика дружно захлопала в ладоши. Джентльмен задрал голову и выдохнул пламя:

-Адская страсть!

Посетители продолжительным свистом одобрили название данному развлечению.

В отдельных комнатах, изолированных от общего пространства худенькой шторой, смуглые мальчики, раздвигая ягодицы, покорялись рослым мужчинам, с яростью сжимающим их молодые тела. Мальчики были намазаны маслом, от чего их тела блестели в невообразимой грации. И словно мать тигрица, бармен щелчком собирал вокруг себя своих котят-мальчиков.

В одной из комнат уединений раздался жуткий смех. Хриплый голос зазывал зевак, истерическим смехом гарантируя зрелищность происходящего: жирный бюргер лег поверх согнувшегося мальчишки, раздвинул ему ягодицы руками, и, пуская в его задний проход струйку дыма, глухо смеялся. Отверстие было соразмерно тому, как если сомкнуть большой и указательный палец на обеих руках друг с другом и развести данную конструкцию в ширину! Струйка дыма, проходя в отверстие, издавала высокий звук, похожий на тонкий мелодичный свист внутри морской раковины.

Зрелищность поглотила посетителей паба, и мясник, утолив жажду двумя порциями маисовой водки, быстро забыл обо всем.

_

6.

-Какой он большой!

Девушка-с-гнилыми-зубами рассматривала содержимое стеклянной банки, наполненной водой.

-Да. Сегодня мы приступим к операции. Для вас настал долгожданный момент!

-О, боже! У меня между ног будет член этого жеребца! Приступай, док! Я не могу ждать вечность, а каждая минута тянется резиной!

Старый-желтокожий-пидор снял необходимые размеры с пизденки девушки-с-гнилыми-зубами и на глаз примерил член жеребца.

-Я уверен, он будет хорошо сидеть!

-Желтый, мне нужно чтоб он стоял! Сядешь ты, на кол жопой, если не выполнишь свои обязанности!

-О, да-да. Конечно, я это и имел в виду…

_

7.

Жена мясника, полная женщина с морщинами на щеках и шее легла на подоконник, переговариваясь с соседкой. Она крыла благим матом своего мужа, который пролив кровь ни когда не прольет содержимое стакана. Но, скоро, соседка закрыла окно, и жене мясника ничего не оставалось, как лечь на кушетку и взять в руки пожелтевшие страницы романа, корешок которых обтянут резинками. Ей было скучно с мужем, и совсем скучно – без него. Как муж он ее не удовлетворял, ссылаясь на отсутствие желания из-за особенностей своей работы. Но это не помешало создать сплоченное семейство из десяти человек, пять девочек и три чудных мальчонки. Но жена испытывала постоянное чувство неудовлетворенности: дети вечно снуют в подворотне, как голодные псы (хотя брюхо наели все восьмеро). Соседские мужики оказались на редкость нудными, они шелушили своих жен на то, чтоб вовремя пожрать и отвалиться на бочок. А жены знай себе удовлетворять себя сами. Вот и сейчас, жена мясника очень жалела, что выбросила в окно бычий пенис, когда-то вымоленный у мужа, якобы для гаданий и дурацких обрядов. Теперь, она комкала платье в области паха, засовывая в трусы руку, вводила палец, но пальца казалось предательски мало.

Массируя толстый клитор, размерами с мизинец, жена мясника ощутила благостное ощущение, как липкая слизь засочилась у нее по бедрам, и в судороге у нее сжались ягодицы. В этот момент в комнату вбежал самый младший из семейства мясников, мальчишка держал на веревочке нечто продолговатое.

-Мама, мама! Смотри!

Жена мясника схватилась обеими руками за грудь, она в недоумении вырвала бычий пенис из рук малыша, спрятала под подушку и, дав оплеуху сынишке, выгнала его из комнаты. После, она неторопливо подошла к кушетке, запустила руки по подушку, и, омываясь слезами, горько заплакала.

_

8.

-Ну вот!

Старый-желтокожий-пидор затянул хирургическую нить и навязал узелок.

-Заживать будет недели две. К тому ж, сами понимаете, чужеродная плоть, я не могу гарантировать, что вы достигните полной эрекции…

Девушка-с-гнилыми-зубами привстала, отрешенная от боли в паху:

-Слушай, желтый, ты мне байки не трави! Он должен стоять лучше прежнего! Ты меня понял?

-Я хотел сказать, что это всего лишь вопрос времени…

-И у времени есть цена! Ты хотел сказать, что я мало тебе заплатила?

-О, нет! Довольно!

-Тогда заткнись! И это, спасибо…

-Я рад, что вам нравится моя работа!

-О, да! Я уже чувствую себя мужиком, кентавром, с огромным лошадиным задом и хуем, прорубающим путь в тропиках! Я уже вижу мальчиков, стелющихся к моим ногам, покорно выпячивающих зад, так и вопящих: трахни меня! О, мой идол, о, мой жеребец!

-Забавно.

-Ты находишь это смешным, желтый? Я и тебя трахну, только пискни!

-Нет, нет. Когда я могу забрать мои заработанные деньги?

-Когда будет виден результат! Через две недели в местном пабе, что под окном твоей лечебницы!

-Но…

-Желтый, я тебя трахну!

_

9.

Вечером в пабе собралось много народу, все ждали одного: девушки с зашитой пиздой, перерожденной в мужчину-кентавра! Это обещало быть зрелищным!

Мясник, прослышав об этом, тоже решил прийти вечером выпить виски, а заодно и поглядеть на это чудо. Мальчики задорно хлопали, ожидая, когда распахнется дверь, и в помещение войдет мужчина-кентавр, но в самый разгар веселья вдруг потух свет, и единственный прожектор, который освещал сцену, на мгновение застыл на одном из посетителей, тихонько ожидавшего в углу. Некто в черном плаще и в широких штанах пафосно вскочил на сцену, раздвинул полы плаща, и публика все как один набрали в грудь воздух. Сняв с плеча плащ, мужчина-кентавр повернулся к залу спиной. После, повернувшись боком и оголив тяжелую грудь, на что публика выдохнула звук «У-у-у», мужчина кентавр принялся снимать штаны. Огромный эрегированный член торчал, наклоняя тело не-пойми-кого-кентавра назад своей тяжестью. Публика ахнула, упав на стулья обрюзгшими задами.

Один лишь Старый-желтокожий-пидор мирно сидел у стойки бара, расплываясь в улыбке и довольствуясь своим детищем. В руках он сжимал два бочонка, о продаже одного из которых договорился с барменом. Бармен предложил настолько большую цену, что док задумался об открытии специализированной организации по имплантации половых органов животных людям.

Не-пойми-кто-кентавр спустился со сцены в осветленное помещение, и все принялись щупать его хозяйство. Официантка, ополоумев, повесилась на нем, целуя разбухшие вены, закатывая глаза в экстазе. Мясник оцепенел и вжался в табурет. Не-пойми-кто-кентавр приказал подставить ему Самое Широкое Очко, что находилось в пабе, но ни кто не встал со своего табурета, один лишь Джон Большое Око вспрыгнул на столик, расстегнул ширинку, приосанился и выпятил зад.

Не-пойми-кто-кентавр вставил свою штуковину Большеокому Джону, от чего у Джона подсеклись руки, он потерял упор и соскочил со стола, да так и остался сидеть на огромном члене, постепенно просаживаясь глубже, словно нанизанный на шампур кусок мяса. Джон так и испустил дух с распахнутым от недоумения ртом и широко раскрытыми глазами. Два молодых мальчика боязливо стащили Джона с огромного пениса и утащили в комнату уединений.

Мясник упал на колени, вцепившись в член Не-пойми-кого-кентавра, и обняв его, зарыдал. Он начал блеять, целовать набухшие артерии. Он начал в истерии вырывать член из тела, и сделав над собой усилие, напрягши мышцы рук, он таки вырвал член. Мясник, рыдая от радости, выбежал на улицу и галопом помчался по булыжной дороге в направлении мясной лавки, прижимая к боку и придерживая рукой огромный член жеребца.



проголосовавшие

Гальпер
Упырь Лихой
Упырь
Савраскин
Савраскин
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 28
вы видите 13 ...28 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 28
вы видите 13 ...28 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - Hron_

тело
Уца-пуца-дилибом
хоронят клоуна
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.028078 секунд