Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



kerzach

Бес света (для печати )

Свет отрубили с утра. Суки! Хотел закачать новые файлы на сервак, сайт обновить – а теперь хрен что сделаешь. Компьютер мертв. Ладно, думаю, перепишу, тогда музыку на двухкассетнике – хрен! Магнитофон тоже мертв. Раздраженный и злой долблю пальцами по выключателю в туалете. В ответ каждый раз одно у тоже – темнота. С горя сел почитать. Первой книгой, попавшейся под руку, оказалась библия. Вскрыв случайную страницу, я прочитал:

«Пришествие Царства Божьего. Однажды фарисеи спросили Иисуса, когда придет Божье Царство. Он ответил:

- Царство Божье не придет тогда, когда вы думаете. Никто не может сказать: «Оно здесь», или «Оно там», потому что Царство Божье внутри вас».

На минуту меня осенила бешеная мысль: а что, если свет вовсе не отключали, просто он стал временно невидим (?!), но я тут же прихлопнул ее веками.

Осознав, что без электричества мне дома делать нечего, даже пожрать толком не удастся – плита работает от розетки, я вышел на лестничную площадку. Внимание мое привлек шнур. Толщиной, наверно, в три «фака», он тянулся куда-то вниз. Я последовал за ним. Дальше шнур следовал из моего подъезда в соседний. Я начал подниматься по ступенькам, пока не добрел до четвертого этажа. Дальше шнур исчезал за чуть приоткрытой дверью квартиры номер 42. Там жил Лехха. Мы с ним вместе в школе учились. Безрезультатно понажимав несколько раз кнопку звонка, я прошел внутрь. В квартире, кроме духоты никого не было. Но я не переставал терять из вида шнур, продолжавший змееиться незнамо куда. Обрывался он у двери в кладовую, из-за которой шел свет (!). Я медленно подошел к двери. Хоть и старался ступать как можно тише, но шаги мои, наоборот, обрели гулкое эхо, которое, наверно, можно было слышать по всему дому: «Цок-цок; Цок-цок». Я остановился и обхватил ладонью шершавую ручку двери. Она была обмотана синей изолентой. Наконец, я с силой дернул ее. На меня обрушилось просверливающее жужжание. Рой мух вылетал из кладовки, пришлось зажмурится. Наконец, жужжание вроде как стихло, я попытался открыть глаза, но не смог - из кладовки ключом бил жгучий свет. Когда зрение более-менее адаптировалось к окружающей обстановке, передо мной открылась восхитительная панорама: шнур тянулся к здоровому металлическому штыку, установленный в середине кладовки. На штык была насажена оторванная нога Леххи, которая маниакально дергалась под воздействием электричества, отсутствующего по непонятным причинам во всем доме. В воздухе еще продолжали летать с десяток назойливых мух, любителей трупной плоти.

Неожиданный порыв ветра захлопнул дверь кладовки, отрезав меня тем самым от внешнего мира. При взгляде на дергающуюся ногу, которая была насажена штык, у меня закружилась голова, я упал на пол и выдал наружу свежую порцию желто-голубоватой блевотины с кусочками мяса. Нервная дрожь прошла по спине: я понял, что был заблокирован в этой поганой кладовке, но этого мало – стены, потолок, все начало плавно, со скрежетом сдвигаться. С каждой секундой помещение угрожающе теряло в объеме, заставляя меня подползать ближе и ближе к штыку. Нога больно ударила меня по лицу. Еще и еще раз! Черт! Я отвернулся и мое лицо уткнулось прямо в стену. На обоях были нарисованы персонажи из сказки «Белоснежка и семь гномов» (?!). Сверху, в сантиметрах 15-ти от моей макушки нависал потолок. Я сидел на корточках, обхватив руками колени, практически вплотную к штыку с Леххиной ногой и плакал. Кладовка сейчас имела в объеме меньше кубического метра. Решающая секунда… После чего я услышал хруст собственных костей, а затем все затряслось, видимо меня замкнуло на электрический шнур. В глазах все было белым, абсолютно белым; меня продолжало дико трясти. Усиливающееся давление бетона на виски; ноги, позвоночник и ребра – уже практически одно целое: перемешанное кровавое месиво с кусками поломанных костей и изрядно деформированных внутренностей. Но я уже не чувствовал своего тела. Только давление бетона на черепную коробку. В глазах все белое. Белое. Белое. ХРУСТ!!!

Темнота…

Я быстро, даже более чем быстро, бежал по какому-то вонючему канализационному тоннелю. Бежал чисто стихийно, ведомый животным страхом, потому что секундное промедление означало бы для меня смерть. Я слышал сзади его дыхание, он несется за мной, распространяя свет… Развилка! Бегу направо. Бух! И проваливаюсь вниз. Ничего не ощущаю под собой кроме стремительной пустоты. С грохотом и плеском падаю в грязную воду. Поднимаюсь. И пошатываясь, бреду в темноте. Темнота лучше, чем свет. Такие выводы я сам неожиданно сделал для себя. Не вслух, конечно, и даже не на уровне мыслей, а подсознательно. Рефлекторно.

Я нахожусь внутри какой-то ржавой трубы. Вода доходит почти до колена, так труднее идти. Сверху свешивается всякое дерьмо, вроде обугленных костей и изуродованных эмбрионов-выкидышей. Внезапно, замечаю в метрах двадцати от себя… выход! Где-то за спиной слышится рык. Он узнал, где я, и через несколько минут будет здесь. Надо, пожалуй, поторопиться. Я начинаю бежать к спасительному выходу, разрывая паутину, бегу все быстрее.

Он неумолимо следует за мной. Ощущаю всем своим клеточным существом. И тут… о нет, не надо! Ф-а-а-а-а-а-к!!! Мой спасительный выход из этой злосчастной трубы, из этой поганой канализации закрывают! Как вставляют затычку в отверстие ванны, чтоб не уходила вода. Это конец. Я пробегаю еще несколько метров и врезаюсь в холодное бесстрастное железо треклятого люка. Он очень здоровый. Метра три в диаметре. Со всей силы начинаю стучать, сбивая кулаки в кровь, исступленно ору, зову на помощь кого-нибудь. Но в ответ - зловещее рычание и вонь, что свидетельствует о его приближении. Скоро он будет здесь, а я в тупике.

В сердцах, я упал, опершись спиной на люк. Ударился несколько раз затылком по железке. Безрезультатно, череп раскалывается, с досады бью кулаками по воде. Дерьмо! Просто дерьмо!

Свет… Свет!!!

Тоннель наполняется ярким, ослепительным светом. Вот я уже слышу его быстрые шаги, тяжелое дыхание и радостное похрюкивание. С*ка, все-таки он меня нашел, вероятно, догадывается, что я попал в тупик, зараза. Я встал. Прижался спиной вплотную к люку, сомкнул ноги вместе, и развел руки в сторону, образовав своим телом крест. Может быть, это его отпугнет? А вот уже из-за поворота выныривает он, распространяя ослепительный свет. Жирная клыкастая морда, занимает почти всю трубу, в которой мы с ним находимся. У него один большой глаз, с красными кривыми вен и рыжим, просверливающим насквозь зрачком. Он на расстоянии 20-ти метров. Весь светится, суки сын. Оценивает меня взглядом. Взглядом, который не выражает ничего, кроме животного БЕШЕНСТВА. Ну да, ведь он же бес. БЕС СВЕТА, мать его.

Он зажмуривается и злобно рычит, видимо моя фигура, изображающая крест, несколько смутила его. Но нет, такой упырь вроде него отступать не намерен. Он выставил вперед ряд своих коротких рогов, открыл здоровую пасть, из которой брызжет яркий свет и несется на меня. Как поезд в метро.

Расстояние между нами стремительно сокращается, я уже могу подробно разглядеть содержимое его пасти и громко ору – у него нет языка. Вместо него наружу, сквозь клыки извиваются десятки червей. Я вжался в люк, что есть силы, кричу, уже не слыша себя, и продолжаю стоять все так же, как распятый.

Ничего не вижу. Все белое, абсолютно белое, этот проклятый свет… Клыки!!! Черви из его пасти впиваются в меня!!!! И разрывают на куски, он сметает меня и проходит сквозь люк, распространяя ослепительное сияние…

В этот момент в моей квартире с характерным треском зажглась лампа дневного света. Мама просто вставила штепсель в розетку и щелкнула выключатель. Она у меня учительница. Ей нужен свет, чтобы проверять тетради.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - sedmoi_samurai

Человек человеку нож
никто не верит в волшебство
Осеменитель К8А

День автора - No more drama!

атчиот о копленской тусе ***ребуут


Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.033898 секунд