Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Фрося Половозрелова

Nightmare (для печати )

Поздним утром в воскресенье Майкл встал с постели, зевнул и потянулся и отправился в ванную. Проходя над кухней, он услышал, как жена гремит тарелками, и подумал: молодец, рано встаёт. Его предыдущая жена ленилась работать по хозяйству, приходилось нанимать домработницу, урезая средства на его Особое Хобби. Майкл всегда улыбался, вспоминая про своё Хобби, поэтому сейчас он тоже улыбнулся.

В ванной Майкл умыл лицо с каким-то косметическим средством и поспешно вытер глаза полотенцем, они у него очень чувствительны.

Жена Майкла готовила небольшой завтрак. Она разложила по тарелкам бутерброды из “Бюргер Квин”, открыла пакет томатного сока и налила в два красивых бокала. Поставила всё это на поднос. Что ещё? Ах да, она открыла ящик стола и достала из пакетика коктейльную соломинку. Одну. Вот чёрт, а куда же делись остальные? Неужели кончились? Она задумалась, приложив очаровательный пальчик к ямочке на подбородке. Надо было купить новых! Но ничего, она справится и с этой проблемой. Если только Майкл вчера не выбросил мусор.

Майкл брился. Он провёл несколько раз по шее опасной бритвой, посмотрел на себя в зеркало, повернувшись в левый и правый профиль, и остался доволен увиденным. Он ни разу не порезался, даже ни разу за всё время, как он пользуется этой опасной бритвой... блин, вообще-то у него бритва “Филипс” со всеми наворотами, а откуда это инквизиторское орудие? Он удивился, хмыкнул, но - ритуал бритья должен быть соблюдён! Он снял кальсоны, прислонился к ванне и принялся брить член. Когда-то он делал это каждое утро, но в последнее время не так легко стало достичь эрекции - а поникший член брить неудобно и даже опасно. Волоски стали толстые и негибкие. Однажды он даже поцарапал жене влагалище, и у неё что-то там загноилось.

Жена Майкла расставила завтрак на подносе и стала подниматься на второй этаж. Бокал с грязной соломинкой она отдаст Майклу. Нет, соломинка, конечно, уже не грязная, это только очистки киви никак не хотели из неё выскакивать, но сейчас её не отличить от новой, только, может быть, немного мылом отдаёт. Неважно. Она повернулась к двери спальни спиной и надавила на неё попой. Дверь охотно распахнулась. Но Майкла тут нет. Она почувствовала лёгкое раздражение. Значит, он в ванной. Обратно по коридору. Так, дверь открыта, сейчас она сделает ему маленький сюрприз.

Майкл срезал небольшие волоски у основания члена. Бритва была очень, очень острая.

Что это он делает в такой позе? Ага, маленький безобразник! Вот ты чем занят! А не станешь ли ты импотентом от моей невинной шутки? Не выпуская из рук подноса с едой, она положила подбородок мужу на плечо...

Он вздрогнул от неожиданности. И рука его дёрнулась! Он одновременно увидел кровь и почувствовал страшную боль, и закричал...

Майкл проснулся с бьющимся сердцем и понял, что видел плохой сон. Надо будет обсудить это с врачами - он содрогнулся при воспоминании, что с мужчинами после тридцати пяти нередко случается смерть во сне от инфаркта. А он умирать не собирался, он собирался... позавтракать. Привычным жестом протянув руку вверх, он дёрнул за шёлковый шнур, раздался мелодичный звон. Тут же в спальню вошла его жена с подносом, как если бы она ждала, стоя за дверью - так оно, разумеется, и было. Она улыбалась как-то натянуто. Нужно сделать ей замечание, чтобы не портила настроение по утрам. Но это в другой раз - с утра волноваться вредно.

Она установила поднос так, чтобы мужу было удобно, а сама стояла рядом и смотрела на него с улыбкой. Майкл взял с отдельной тарелочки пульверизатор с очищающим раствором и побрызгал в рот - сегодня жидкость имела приятный вишнёвый вкус. Потом он почистил ротовую полость специальными механическими щёточками. И приступил к трапезе. Какое-то очередное безвкусное вегетарианское блюдо с вычурным иностранным названием - может быть, бефстроганофф, или цыплёнок, тут сам чёрт ногу сломит.

Он не помнил свой сон. К чему было помнить такую чушь? Ведь на самом деле он никогда не бреет ни половой орган, ни какие бы то ни было другие части тела. И всё благодаря его Особому Хобби.

На имплантированной Майклу коже не растут волосы.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - факир

Еву
Быстрые мысли (ep.3).
З=С и С=З

День автора - Гальпер

На Кладбище Сброшенных Монументов(Перевод из Rache
Когда Я Умру
АНТИДЕПРЕСАНТЫ
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Непопулярные животны

Скоро в продаже книга с рисунками нашего коллеги. Узнать, кто автор этих охуенных рисунков: https://gorodets.ru/knigi/khudozhestvennaya-literatura/nepopulyarnye-zhivotnye/#s_flip_book/... читать далее
19.06.21

Posted by Упырь Лихой

19.06.21 Непопулярные животны
19.06.21 "Непопулярные живот

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.038511 секунд