Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Wicca

цэзэшник (для печати )

Я долго пиздюхал по лесу и вышел к Цитадели Зла. Цитадель являла собой полуразрушенный деревянный сарай, усыпанный шприцами, пустыми бутылками и грязной детской одеждой. Взяв с полки книгу (Евангелие от Иоанна, Мосиздат, оригинал находится в Эфесе), я немного прочитал предисловие, потом забил на это дело и тут мое внимание привлекла валяющаяся на полу открытка.

 

На ней была тиснением выбита красная роза. Я поднял ее и прочитал, что написано на обратной стороне.

 

"I have deflowered your daughter, take this flower as a compensation."

 

-Хм... наверно какой-то шифр, подумал я...

 

В любом случае, нельзя оставлять Цитадель Зла в таком запустении. Я достал из кармана припасенные амбарные замок и скобы и принялся вкручивать скобы в деревянный косяк двери.

 

Повесив замок, я достал из рюкзака полторашку дешевого бухла и погрузился в размышления/воспоминания...

 

Мне не составило труда выжрать содержимое, а когда я пришел на следующий день, замок был взломан и все барахло которое я выкинул на улицу лежало опять в Цитадели Зла.

 

Хм.. Надо поставить что-нибудь понадежнее.

 

На следующий раз я принес уже врезной замок и врезал его. Заняло это у меня много времени, поскольку по жизни я был криворуким и не уклюжим, плюс еще сказался абстинентный синдром.

 

[почему Цитадель Зла? Я не знаю. Возможно потому, что рядом с ней вечно валялись измазанные в чем-то белом детские вещи и соски. Может быть, потому, что какие бы замки я туда не ставил, их через несколько дней все равно кто-то сносил. Я бухал там, встречая новый год 2004 в гордом одиночестве. А теперь я пью на ее поминках.]

 

Я ехал в электричке, злой. Раздраженный. Я даже был не столько раздражен, сколько устал.

"Она всего лишь обычный человек... что будет жить и умрет… забытый всеми… незаметно… обыденно… не такая уж и трагедия…", бросилась мне в глаза случайная фраза из книги, которую читала девушка, сидящая на передней скамейке впереди меня. Какая-то смутная (мутная) заинтересованность проникла в мой мозг, заставив проскользить глазами дальше, по чужой странице чужого текста, который читала чужая девушка.

 

Какой-то алкаш справа от нее начал валиться, не выдержав чудовищности гравитации, и она брезгливо отпихнула его локтем. "Ты сказал, что сделаешь Мисти Мэри Кляйнман знаменитой художницей, но оставил ее нищей, ненавидимой всеми и одинокой", скользнули мои глаза.

 

Она наконец отложила своего Паланика, посмотрела на меня и сказала "Привет." Я вспомнил, что когда-то мы вместе учились в институте. Ее прическа, видимо, стоила ей всё утро, но теперь безжалостно мялась сидением электрички и окружающей толпой.

 

Я сел рядом, между ней и алкашом, и завелась обычная шарманка пустых разговоров "ты где работаешь? да вот... нравится? да даже не знаю... не женился? хуй... а на примете кто-нибудь есть?..."

 

Я помню только окончания этой беседы, да и то смутно.

 

- У тебя, наверно, мания величия?

 

- Нет, почему...

 

- Ну ты все время говоришь только о себе.

 

- А что, разве в этом мире есть еще что-то интересное?

 

-....

 

- Скорее, комплекс Питера Пэна...

 

- Мальчики, отказывающиеся взрослеть?

 

- Ну да...

 

- Ну, я же не могу все время нянчиться с тобой.

 

- Ну да...

 

- Если ты Питер, то я, выходит, Венди?

 

Я так часто появлялся в Цитадели Зла, что меня прозвали "цезешник". Она стала частью моей жизни... Для моих друзей это была своеобразная, хотя и не понятная в основном, романтика. Рядом проходила линия электропередач, и я протянул параллельно ей небольшой провод, так, чтобы по закону Лоренца, наведенное напряжение в моем сарайчике составляло 220 вольт (хоть какая-то польза от этой долбаной физики). Так я воровал у государства электроэнергию, и это было единственным моим преступлением (не считая, конечно, что я без билета ездил в электричках), но то, что государство отняло у меня, было гораздо значительнее. Я ссал с башни, срал с башни, кидал оттуда пивные бутылки. Башня - это некогда планируемая модная гостиница, срубленная, как и другие модные планы, перестройкой во главе с M.S. Горбачевым. Я дрочил на бывшие тогда редкостью западные журналы, и капли моей спермы падали с высоты 23 этажей. Я так часто бывал на башне, что местные бомжи узнавали меня в лицо, и оскалив зубы, весело говорили "Тарофф, Цэзэшник. двух рублей не будет?" Теперь я могу только, проходя мимо нее, смотреть на летающих на верху черных птиц. Ее отреставрировали, а там, где я когда-то дрочил, находится какая-то пробуржуйская айтишная контора...

 

Сойдя на станции, я почувстовал какую-то внутреннюю опустошенность. Она усугублялась тем, что мне позвонила жена, гостившая в этот момент у своей мамы в провинции, и начала нести какую-то пургу... Не став дослушивать ее, я скинул вызов и тут же увидел, сидящую в луже,абсолютно беспомощную девушку лет двадцати. А что если? Я, не надеясь особенно ни на что, подошел к ней, помог подняться и спросл, что случилось. Она неожиданно живо повисла на мне, и, когда мы шли к маршрутке, постоянно спрашивала, где я живу и сколько мне лет (постоянно не понимал тотальной озабоченности женщин этими двумя пунктами). В маршрутке мы начали целоваться (после того, как я заплатил 30 рублей за двоих, чем заметно сбил ее напряжение). Я стал лапать ее за жопу, после чего она перебралась ко мне на колени и мы снова стали сосаться.

 

- А ты меня не изнасилуешь?, - спросила она, когда мы вышли из маршрутки и отправились к моему подъезду. На самом деле она спрашивала это постоянно, еще с того момента, как я поднял ее из лужи, и еще один важный момент состоял в том, что она очень хотела ссать.

 

Когда мы вошли за порог моего дома, она ринулась к туалету, а я, тем временем, поставил чайник и стал ждать.

 

Она вышла из туалета с полуспущенными трусами, я подхватил ее на руки и понес на кровать. Она что-то лепетала типа "о, как сексуально". Джинсы ее оказались мокрыми, видимо, она все-таки недотерпела и успела пописать до того как мы пришли. Сняв с нее трусы, я увидел по истине чудовищное количество волос. Их было даже больше, наверно, чем у меня на голове.

 

- А мы будем ебаться в жопу, - спросила она.

 

Но я не слушал и уже засунул руку ей в пизду, которая оказалось весьма широкой и разъебанной. Мой член вошел туда, как в граненый стакан, но повозив им туда-сюда немного, я почувстовал, что эрекция спала, она тем временем стала до боли тискать мои яйца.

 

- у тебя могут быть три ребенка, - спросила она.

 

- Почему?

 

- У тебя три яйца.

 

- Не три, а два. Ааааааааааааааааа, больно, - возопил я, когда она снова сжала мне яйца.

 

- Ну не ругайся, - сказала она, когда у меня в очередной раз вырвалось слово "блядь", -твоя жопа, твои яйца, - лапали мы друг друга.

 

- Поцелуй меня туда, - попросила она.

 

Я полез рукой и нарвался на эту отвратительную волосню.

 

- Ну, ты не поцеловал, - обиженно сказала она.

 

Я набрался духа и полез губами к ее жесткой щетке между ног, волосы кололи мне лицо и лезли в нос.

 

- У тебя курить есть?

 

- Нет, я не курю.

 

- И ебаться нет?

 

- Нет, не стоит.

 

Утром я проводил ее до дома и вылез в аську.

 

Wendy (12:39:31 23/02/YYYY)

а родители чем занимаются?

 

Ilya (12:40:49 23/02/YYYY)

папа дрыхнет скроее всего...

 

Wendy (12:43:16 23/02/YYYY)

а мама?

 

Ilya (12:43:36 23/02/YYYY)

не знаю, сейчас буду им звонить...

я не с ними сейчас живу)))

 

Wendy (12:44:55 23/02/YYYY)

аааааааааа.......ясно всё с тобой!

 

Ilya (12:45:12 23/02/YYYY)

что? что я потерян для общества? )))_

 

Wendy (12:45:21 23/02/YYYY)

отрезаный ламоть,да?:)

 

Ilya (12:45:24 23/02/YYYY)

ага))_

 

Wendy (12:45:41 23/02/YYYY)

)))

 

Wendy (12:45:48 23/02/YYYY)

ну чё - прикольно....

 

[тут проходит какое-то время, лирический герой успевает жениться, родить двоих детей, и стать техническим директором какого-то ООО]

 

Я сдал свою Subaru Forester в сервис, и поэтому впервые за много лет ехал на электричке. Собака тащилась со всеми остановками, и я, от нехуй делать, вышел в Малино, не доехав до зелека одну станцию. Пройдя по той дороге, где раньше находилась Цитадель Зла, я увидел, что вдоль всей дороги стоит металлический забор. Неподалеку валялась рама от старой пружинной кровати, я прислонил ее к забору и посмотрел, что же было на месте Цитадели. Бульдозеры разрыли все пространство на месте бывшей сожженной деревни. Только один из домов имел почти сохранившийся фундамент. На месте Цитадели Зла лежали огромные комья грязи.

 

Объявление о заказчиках и подрядчиках строительства являло всем нового Князя Мира.

 

Когда я сказал одному из своих друзей "Цитадель Зла разрушена", он сказал, "Да, СССР больше нет."



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - факир

Еву
Быстрые мысли (ep.3).
З=С и С=З

День автора - Гальпер

На Кладбище Сброшенных Монументов(Перевод из Rache
Когда Я Умру
АНТИДЕПРЕСАНТЫ
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Непопулярные животны

Скоро в продаже книга с рисунками нашего коллеги. Узнать, кто автор этих охуенных рисунков: https://gorodets.ru/knigi/khudozhestvennaya-literatura/nepopulyarnye-zhivotnye/#s_flip_book/... читать далее
19.06.21

Posted by Упырь Лихой

19.06.21 Непопулярные животны
19.06.21 "Непопулярные живот

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.026410 секунд