Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Брутто-форм

Mobile-TV (для печати )

Все началось в 2010 году. Именно тогда бешенную популярность приобрело мобильное телевиденье. Оно принималось по жипиэрэсу и транслировалось через интернет. Каждый абонент сотовой связи имел собственный канал и снимал свое круглосуточное шоу через встроенную 10 мегапиксельную (на бюджетных моделях) камеру. К 2012 году девяносто процентов молодого населения планеты уже хотя бы раз в жизни срало, сцало, или блевало на глазах у миллионов зрителей. Мобильники засовывали в жопу/пизду, глотали, высерали, использовали вместо тампонов и тд. К 2013 году стало очень модно имплантировать мобильники под кожу. Особой популярностью пользовалась операция по привинчиванию телефона к лобковой кости титановыми шурупами. Наиболее миниатюрные модели вживляли в член. Преимуществом такого метода была автоматическая подзарядка аппарата во время мочеиспускания за счет небольшого турбогенератора. Однако еще через год даже внутриполостное ТВ уже всем наскучило. Даже 7-летние дети уже успели увидеть все разновидности головок, клиторов, влагалищ, шеек маток, яиц, глоток, ноздрей, глазниц инвалидов, мочек ушей и задних проходов, какие только бывают в человеческой расе.

За немногие годы люди насмотрелись порнухи с участием своих друзей/родственников/детей/зверей/политиков/воспитателей/преподавателей/фетишистов/гуманистов/зеленых/монахинь/бытовых приборов/насекомых/строительной техники/отбойных молотков/рыболовных снастей/автомобилией/дозиметров/дозаторов/сифонов, бутылок и бутылей/выхлопных труб/рычагов/педалей/торпед/амуниции/бронемашин/деталей авианосцев/антенн и многого другого, что современному читателю сложно даже вообразить. Все сильнее и сильнее росло число импотентов и скептически настроенных к совокуплению фригидных женщин. Многие жены, в процессе секса с супругом, уже давно не испытывали оргазма, а просто смотрели на лобках своих мужей старые добрые советские и индийские фильмы, простые и банальные истории о любви, о семьях и детях, цветах. Смотрели они на людей, в старомодных пышных платьях, с грустью заглядываясь на их гладкие тела, к которым можно было бы прикасаться, не опасаясь случайно позвонить соседям или сделать заказ в мобильном телемагазине.

В конце концов, правительство решило вмешаться, узаконить и устаканить существование мобильного ТВ. Порно было запрещено. Было также создано и профинансировано множество образовательных программ с целью пропаганды нравственных и культурных ценностей у молодежи. Теперь из членов, клиторов, сосков и задниц стали вещаться «Пушкинские вечера», «Голубой огонек», интервью с литераторами, культурными деятелями; транслироваться передачи о половом воспитании, о СПИДе и других венерических заболеваниях, о вреде частых половых связей, о простатите, нейродермите, прыщах, целлюлите, облысении, физвоспитании и здоровом образе жизни. Все чаще журналисты брали интервью у простых школьников, у спортсменов, заведующих молодежными секциями и кружками. Горячими темами ток-шоу стали «За что мне поставили плохую оценку», «Можно ли принимать курильщиков в ряды пионеров» и тд.

И государство не прогадало! Очень скоро, насмотревшись хороших, добрых и познавательных программ, люди снова захотели трахаться, насиловать школьниц, совать в себя все подряд и давать защеканцев детям. Вновь вернулось взаимное уважение соседей, скрепляемое искренними и затейными оргиями по вечерам. Демография стала улучшаться. Люди снова стали пить, курить, принимать наркотики, гулять по улицам, бить друг другу морды, устраивать поножовщину, грабить и убивать. Одним словом, жизнь налаживалась.

Но тут и произошло непредвиденное. Появился новый неизлечимый java-вирус. Он распространялся в процессе телевизионного вещания, а также приходил вместе со спамом. Вирус постоянно мутировал и передавался от человека к человеку при близком контакте ( например, в процессе полового акта) через Bluetooth и Wi-Fi. В одно мгновение заражались целые семьи, затем города. Вирус полностью блокировал интерфейсы всех телефонов на теле жертвы и заставлял их бесконечно вибрировать. Многие, особенно пожилые люди и люди со слабым сердцем умирали в течение нескольких часов от непрекращающегося оргазма. Более стойких ждала мучительная смерть. От вибрации клетки их крови и плазма начинали расслаиваться и скапливаться в отдельных местах. Люди умирали от тромбов и атеросклероза. Тяжелая учесть постигла даже премьер-министра, не смотря на то, что в молодости он увлекался дзю-до и имел крепкое здоровье.

Человечество было в панике. Собирались экстренные комиссии из врачей, хакеров, программистов, специалистов по информационной безопасности, спиритуалистов, религиозных деятелей, блаженных, экстрасенсов, проституток, панков, философов и многих других. Они выкуривали блоки сигарет, съедали тонны бутербродов, выпивали баррели пива, скурили весь изъятый таможней гашиш, перевели годовой запас одноразовых шприцев, расклеили под языками тысячи марок, забавляя себя также амфетаминами и грибами, но все было безуспешным. Казалось, что обещанный библией конец света, пусть и с 15 летним опозданием, но все же наступил. Люди падали перед ликами святых на колени, рыдали и молились, по-прежнему получая оргазм. Кроме того, у постоянной вибрации было и другое, куда более неприятное свойство – люди совершенно потеряли контроль над своим сфинктером. Тоже происходило и с другими клапанами их организмов. Еда почти не удерживалась в желудке и кишечнике. Пытаясь хоть как-то сохранить питательные вещества, люди затыкали отверстия своих задниц рулонами туалетной бумаги, скомканными газетами, тряпками, крупными овощами и другими сподручными средствами. Детей спасали пробки для ванн.

За месяц люди спалили все имеющиеся запасы свечей, в каждом доме воняло миртом и благовониями. Но господь так и не услышал их. Наконец, надежда умерла и человечество сдалось. Они обратились к Дьяволу.

Дьявол принял их радушно. Он спокойно качался из стороны в сторону, сидя в своем высоком кожаном кресле на колесиках с подлокотниками. На другом конце огромного офиса, у входа толпились благоговеющие волхвы и посланники человечества.

Дьявол спокойно снял очки, оголив окосевшие с возрастом глаза. Он нерасторопно поднялся и подошел к окну.

- Что ж, я полагаю вас привел ко мне таинственный… ,- томным гипнотическим голосом заговорил люцифер, - вирус?

Послы, полные страха перед высшим существом, смогли только судорожно кивнуть головами.

- А почему вы… (далее раздается громкий устрашающий смех сатаны, вызывающий дрожь в телах послов, к тому же усиливаемый вибрацией мобильных телефонов) … почему вы решили, что это вирус? – тоном философа продолжил дьявол.

- оо-он пппришел изз-ззвне.. ,– заикаясь сказал наиболее смелый из людей.

- Разве вы нашли его создателя? – продолжал люцифер.

- нннет, мы бы уже давно расстреляли его, - ответил человек.

- Значит, вы не можете однозначно утверждать, что его написал человек?

- Выходит.. выходит так…

- А можете ли вы доказать что он пришел извне? – не отступал сатана.

- Нннно его не было. Все было хорошо и пппотом…

- Знаете ли вы об 11 заповеди?

Глаза людей резко поникли. Одиннадцатая заповедь «о пиратстве, авторских и смежных правах» действительно была, она пришла людям по СМС еще в 2009 году.

- Но ведь это была смс-ка, мммы ннне поверили, что ее прислал Господь… - невнятно промолвил посол.

- Но как же вы можете верить в Бога, если вы не уверовали в одиннадцатую заповедь? – продолжал наступать люцифер.

- В библию мы ввверим…

- То есть, вы верите тому, что якобы было нацарапано на каких-то каменных табличках или прошептано Господом кому-то ночью на ухо, но не верите законно оплаченной по безналу SMS- рассылке?!

 

Люди окончательно стушевались, отпираться было бессмысленно.

- Разве я не говорил вам, что больше не намерен терпеть незаконное использование моих творений? Разве я не говорил, что тех, кто станет использовать нелицензионную копию моего Windows Vista, ждет Страшный Суд? – голос Била Гейтса стал разноситься по офису как гром.

Люди попадали ниц. Только теперь они поняли, что не было никакого вируса, была лишь недокументированная функция брандмауэра в Windows Vista, которой снабжались все мобильные телефоны, начиная с 2009 года.

Они знали, что это конец. Никто никогда не использовал лицензионных копий.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - net_pointov

Гастроном
Человек и пароход
Жить

День автора - Олег Лукошин

Право На Слабость
Секрет Твоего Имени
Женщина Тысячи Мужчин
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.042192 секунд