Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Sledgehammer

Koalas in love (для печати )

Я выхожу на улицу с пакетом нежирного молока, батоном белого хлеба и направляюсь к заброшенному армейскому складу. Я собираюсь накормить животное, ставшее заложником моего сострадания.

Этого самца никто, кроме меня, не подкармливает. Я — единственный человек, знающий о его существовании.

Мохнатый. Нездешний. Сумчатый.

В словарях написано, что слово «коала» не склоняется, однако этот коала считает, что в русской грамматике нет ничего постыдного, поэтому не обижается, когда я говорю о коале, о нем то есть, в предложном падеже.

Я прихожу на заброшенный армейский склад (на самом деле это тайное подземное помещение с земляным полом). Коала в отличном настроении. Он сидит на корточках в загончике, который был сооружен специально для него, и грызет косточку. Длина загончика — метров пять, не больше. Ширина — около двух.

Увидев меня, коала хрюкает и проносится по утрамбованной земле туда-обратно восемь раз. Падает трижды, что весьма неплохо. Обычно он все время падает, когда бегает.

Это благодаря моим стараниям коала бегает на задних лапах. Передние лапы у него слишком короткие для бега. Поначалу задумывалось, чтобы он бегал как кошка, используя и передние, и задние лапы, но при такой технике его постоянно заносило в сторону.

Дрессировка продолжалась год.

— Кажется, я внутренне вполне созрел для того, чтобы показаться людям, — говорит он.

Осушив пакет молока, коала закуривает и с торжествующим видом начинает приплясывать на задних лапах. На протянутый батон он даже не смотрит.

Мне это кажется подозрительным. Обычно коала сразу набрасывается на хлеб и глотает, не жуя.

— Ты сыт? С какой стати?

— Меня накормила шоколадкой одна девушка. Она ушла час назад.

— Ты шутишь.

— Нет. Я говорю правду.

На меня накатывает растерянность. Посторонние в мои планы не входили. Может, коала меня дурачит?

— Это секретное место. Как она пробралась сюда? — спрашиваю, стараясь выглядеть спокойно.

— Мне было одиноко, и я выл. Наверное, она слушала меня, стоя на канализационном люке. А спуститься сюда не так сложно, как тебе кажется.

— Почему она не освободила тебя?

— Ошейник. Цепь. Замок. Нужны инструменты. Она пообещала вернуться с подмогой.

Мои надежды на единоличное обладание этим самцом рушатся.

Ушла час назад. Значит, чтобы убраться отсюда, у меня минут двадцать — не больше. До ближайшего отделения милиции полчаса езды. Пока позвонит, пока приедут. Скорее всего, ей сначала никто не поверит. Возможно, она будет настойчивой и убедит собеседника в том, что в канализации находится закованное в цепи сумчатое. Говорящее. Добавим минут десять на пробки.

Черт! Сбегать домой за пистолетом не успею. Пистолет (как назло!) сегодня не при мне.

— Если ты говоришь правду, то придется убить тебя прямо сейчас. Потом я сниму с твоей шеи полотенце и постараюсь стереть все свои отпечатки.

Коала с усмешкой смотрит на тускло освещенные стены.

— Да тут все в твоей смазке. Не сомневайся, подруга, тебя найдут по ДНК. Извращенка. Дрочила тут целый год, наблюдая за моей беготней по кругу. Ей, видите ли, нравятся голые мужики, сидящие на цепи.

— Ты не мужчина! Ты — животное!

— Ну тогда считай себя зоофилкой.

— Я застрелю тебя!

— Ха. А я ведь знаю, что девочка сегодня без пистолета. Когда ты безоружная, у тебя лицо светится такой особенной придурью. Что, даже электрошокера нет при себе?

Я смотрю коале в глаза. Я потратила год, пытаясь сделать из него человека. Мужчину моей мечты. А он остался плюшевым мишкой. Непослушным плюшевым мишкой. Если я подойду к нему слишком близко, он меня задушит. Однажды ему почти удалось, но мне удалось вырваться из его передних лап. Они хоть и короткие, но мускулистые. Правда, тогда мне помог шокер.

Однако все еще остается вероятность того, что коала придумал девушку. Он наверняка мечтает, чтобы я понервничала. Отомстить хочет. Ну, это понятно — все-таки год на цепи.

— Я сейчас поднимусь и понаблюдаю за люком из какого-нибудь укрытия. А вдруг милиция не приедет? Это будет означать, что ты меня обманул. И тогда я тебе не завидую. Обучу новым, еще более изысканным трюкам.

— Учти, сучка, если я найду тебя раньше милиции, то выпущу кишки ржавой бритвой!

 

***

 

— Мои дни: понедельник, среда, пятница и воскресенье. Твои — остальные. Все-таки я первая его поймала, поэтому мне на день больше. Это по-честному. Договорились?

— Договорились.

— И последнее. Не корми его шоколадками.

— Почему?

— Он от них пукает.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Hron_

Связный текст
Мама, я ухожу — Папа, скажи
Душа на шибенице

День автора - Саша Дохлый

злоебучая сансара
учитель рисования
Санька
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.026642 секунд