Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Данил Кравченко

Я и мои тараканы (для печати )

Пишу тебе эти строки, прорываясь сквозь сизые лохмотья табачного дыма. Они окутывают меня с ног до головы, укрывая мягким пледом или байковым одеялом (как тебе будет удобнее). Причина, по которой я пишу именно тебе и именно сейчас, достаточно тривиальна и нестандартна одновременно.

Порой просто-таки не представляется возможным понять всю природу страха. Иногда, он приходит по вполне объяснимым причинам. Но бывают моменты, когда страх овладевает твоей сущностью, еще до того, как ты столкнулся с его источником. Порой же, источник не удается найти, а страх все равно остается.

В школе я хотел быть юристом. Затем врачом. На короткий момент – геологом. Окончив школу, я подался на исторический факультет, где успешно отучился первый курс на одни четверки, после чего бросил попытки получать высшее образование. Перепробовав ряд профессий, в конце концов - я стал журналистом. Кем и был еще до недавнего времени.

Сейчас я живу один. А точнее – в моей квартире живу я и тараканы. Ну еще мухи, но их численность я не берусь назвать, так как эти скотины не спят даже ночами. Так вот – я чел, с тараканами и мухами, с 75 копейками, однажды вышел из своего логова.

Ты знаешь, на улице я встретил мужчину-бомжа. Он был обут в один ботинок, вторая же нога была босая. Что самое удивительное для меня – он чувствовал себя абсолютно нормально. Я бы даже сказал – уверенно. Это было так необычно, что я замер, как истукан, прямо посреди этого непрекращающегося потока людей, чем вызвал немалое недовольство последних. Но не в этом суть дела.

Эти скотины (не мухи) знают что-то, чего не знаю я. Впрочем, осознание этого пришло не сразу. Ты помнишь, как я «люблю» американцев. Так вот, в последнее время, мне частенько приходилось в своих статьях касаться темы ядерного оружия. Пакистан, Корея, США и Россия; все их дерьмовые испытания и прочая херь, связанная с этой темой не ускользала от моего глаза и из-под моего пера (читай, клавиатуры). Мир катится в тартарары и мы, возможно, последние осознанные свидетели того, как человечество сходит с ума. Даже А.Н. на днях мне сказал, что скоро конец света. А уж он-то (хо-хо!) редко ошибается и вообще знает, что говорит. В связи со всей этой мутью, я вынужден был долго и изнурительно работать, и, как следствие, вернулся к старому, но проверенному способу поддержки своего тонуса – алкалоидам. Я горстьми жру «Беластезин» (ты же знаешь, что в его состав входит экстракт белладонны), кофеин; в меньшем количестве эфедрин и хинин. В результате, я изменился до такой степени, что сам себе напоминаю Марти (см. «Полет над гнездом кукушки»): всколоченные волосы, безумный взгляд и все такое.

Ты, наверняка, спросишь меня – зачем я пишу тебе всю эту лабуду? Отвечаю. Ты должна знать, что нет в нашем несовершенном мире тварей более живучих, чем крысы и тараканы. Так вот, первые, как ты понимаешь, у меня не обитают, а вторые, в последнее время, стали проявлять такую работоспособность, что муравьи в сравнении с ними – лодыри и зажравшиеся свиньи.

Во-первых они совсем охренели. Давеча, за ведром с мусором, мне удалось обнаружить их (тараканов) склад, который представляет собой огромную кучу всякого рода крох и объедков. Эти обмудки тянут в мою квартиру все, что только можно съесть, и тянут в таких количествах, как будто они собираются устроить пирушку на пару тысяч приглашенных или же скоро конец света и им нужны запасы, чтобы выжить. Во-вторых, они начали пить. Это плохой знак. Очень плохой. Да-да, я не шучу. Недавно я встретил на кухне шайку этих уродов, которые с совершенно пьяным видом шатались по моему столу. Вид у них был такой, что если бы они могли издавать членораздельные звуки, то наверняка спели бы мне «Ой на горі два дубки» или «Черный ворон». Для меня это стало серьезным ударом.

Ромен Гари получил две (твою мать!) Гонкуровских премии, а у меня дырка в носке, из которой торчит палец с необрезанным ногтем. Но чем я хуже? Ну, разве тем, что не француз. И я должен жить с этими алкашами в одной квартире? Мне самому денег не хватает, а эти, с позволения сказать – суки, подопивали все пиво из пустых бутылок и теперь лезут в блюдце, пристроенное мною под пепельницу.

Впрочем, я уже почти не сомневаюсь, что конец близок. Сволочи направляют свои ракеты друг на друга. Их пальцы вспотели на все еще не нажатых кнопках, но это ненадолго. Скоро всем воздастся по делам. А на осколках человеческой цивилизации возникнет цивилизация крыс и тараканов. Кто знает, так ли плох будет тот, новый мир?

Я помню еще те времена, когда Sepultura считалась верхом тяжелой музыки, «Оболонь» стоила 90 копеек, против нынешних двух гривень; когда слово –SLAER вырезалось на руках…Теперь все по другому. Я чувствую себя морально старым. Ненужным. Заканчивая свое письмо, хочу поблагодарить тебя за все минуты счастья, которые ты мне подарила. Сейчас же я и мои ребята сидим и ждем ядерного удара. И будь спокойна – мы к нему готовы.

P.S. Кстати, прикорми своих тараканов. Может они смогут помочь и тебе.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 19
вы видите 4 ...19 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 19
вы видите 4 ...19 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - 4арли сталь

zoo филли я
ah утра
вы лаj ми

День автора - Владимир Ильич Клейнин

Ротор
Шалом, Адольф Алоизович! (2. Швея)
А был ли Путин?
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.021775 секунд