Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Саша Ханс

Химмоза, Дракшн, Биттлз (для печати )

…Впрочем, Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается.

(Мф.,26;24)

Проснувшись, солнце стало купать стекла окна желтыми стрелами. Биттлз сидел на самом краю кровати и смотрел в огромное — на всю стену — зеркало. За его спиной лицом к стене спала она, голая и почти непринужденная. На полу разбросана их одежда. На журнальном столике — пачка сигарет, спички и ромашка в граненом стакане с водой.

Выкурив сигарету, он, тихо, чтобы не разбудить ее, оделся и прошел на кухню. Побрившись, намолол кофе на двоих и поставил на медленный огонь.

Гордый до мелочей и всегда новый, Биттлз не мог ни с кем ужиться. Он прекрасно знал, что она не станет делить с ним завтрак. Просто проснется, потянется, сдвинув шелка простыни, оденется и уйдет. Но точно вернется.

Поэтому он выпил кофе один. На всякий случай оставил на кухне записку: «Вечером буду у Пушкина». Надев отцовский плащ, он скользнул вниз по грязному подъезду. Сегодня было много дел.

Вспомнив о делах, он от досады шлепнул себя по лбу (очень удачно, кстати, убив этим движением муху) и вернулся в комнату за корабликами.

Со второй попытки, он все-таки попал на берег.

Химмоза просыпалась по утрам в течение — о Господи! — тридцати шести лет. Этот день не был исключением. Спрятав девичий стыд за девятую гору, она сварила кофе и пошла садиться на трамвай. Гулкий запах рыбы не покидал в эти времена таких, как она.

Вова и Митя были в том возрасте, когда почти не умели ходить. Поэтому они пробежали мимо Химмозы и прыгнули в трамвай. Она встала у окна. Трамвай тронулся, и в домах напротив поплыли ждущие счета ставни: раз-два, два, два, три, два, пять, три, два…

На шестой по счету остановке она сошла с трамвая и через ближайшие кусты направилась к берегу. Идти было недалеко, и вскоре она нашла того, кого искала.

Биттлз поджигал кораблики одноразовой зажигалкой и, дождавшись, пока вырастет пламя, спускал их на воду. Течение реки, стесняясь принять такой дорогой подарок от незнакомца, холодным ветром прижимало их обратно к берегу, и кораблики черно-серыми хлопьями и размокшей бумагой не успевали начать своего короткого путешествия.

- Привет, — Химмоза попыталась сделать голос как можно мягче и осторожней. Но он все-таки вздрогнул.

- Ты уже здесь? Привет. Проходи, — он попытался изобразить улыбку на лице, слезами разделенное на ровные три части.

- Спасибо. Я ненадолго, — она присела к нему на колени. — Биттлз, ты как думаешь, нам стоит это делать?

- Мысли материальны. И он об этом знает, — он провел кончиками пальцев по колену Химмозы, как раз там, где заканчивалось ее платье. И добавил. — К его сожалению.

Дракшн, довольный и сытый, котом сидел на краю тротуара, ждал друзей и мечтал о шпаге. И все было хорошо, и все было нормально, пока вдруг эхо ветров не выплюнуло ему в лицо ностальгию по тому времени, когда он валялся с Химмозой в подсолнухах. А потом еще дальше — как он впервые собрал из жеванных красных огрызков свои губы и поцеловал ее в грязно-желтом подъезде под нацарапанным «Цой жив». С этого все и началось. Дни, еще дни, недели, затем месяцы любви высокой и щедрой, светлой и безграничной, вызывающе девственной.

Как жаль, что вечная любовь всегда такая короткая. Ей было уже недостаточно того, что у них было. Химмоза беременна. Ей нужно что-то, чего Дракшн не мог ей дать в свои семнадцать. И она это прекрасно понимала. Поэтому сегодня утром Химмоза ударила по их отношениям. И Дракшн догадывался, куда она ушла.

Со стороны уставшего за день красного солнца, в белом плаще и с грязью на кедах, к нему шел Биттлз. Дракшн сплюнул когти в кулачок и перестал улыбаться.

Увенчанный рогами мир остался позади, и она вошла в «Пушкин». Новый, но уже известный на длинных проводах телефонов ресторан. По скользкому кафелю сновали задерганные уже в начале вечера официанты. Швейцар был из тех людей, которых рожают на пять минут — посмеяться, а они берут и выживают. Он подошел к Химмозе:

- Извините, у нас сегодня все занято, — по его лицу Химмоза догадалась, что он вот-вот кончит от этой фразы. Она, не обратив на него внимания, прошла вдоль почти незанятых столиков. Биттлз продолжал говорить:

- Хм. Я один раз был вынужден пойти на оперу. Начало было в 19:00. Я просидел там часа три, а когда посмотрел на стрелки, они показали 19:20. Вот это действительно чудеса свернутого пространства, — он заметил Химмозу, — А вот и ты. Я как раз вспоминал, как мы ходили с тобой на оперу. Прошу, — он принял у нее плащ и передал швейцару. Дракшн подал ей стул. Химмоза поблагодарила их обоих и села.

- Что будете заказывать? — официант склонился над ними кроной услужливой яблони. Они открыли меню и надолго погрузились в чтение. Спустя минут десять, у официанта мелькнула мысль, что, возможно, он по ошибке вместо меню подал им по томику Бокачо. Но тут заговорил Дракшн:

- Мне бабочки в сухарях под соусом гальмап и графин водки. Что тебе заказать? — он обратился к Химмозе.

- Спасибо, я сама, — она повернулась к официанту, — олья подрига.

- Еще что-нибудь?

- Нет, спасибо. Я не пью.

- Ты не пьешь? — казалось, в глазах Дракшна было столько удивления, что хватило бы на всех детей мира. Впрочем, Биттлз тоже не остался равнодушен к такому повороту событий, сказав:

- Человек — единственное, что меняется независимо от моего сознания.

Закинув голову вверх, Химмоза залилась звонким смехом.

- Нет, я пошутила. Всемирной метаистории хорошо известны случаи, когда воинствующие эгрегоры возникали даже над религиозными общинами, — она снова повернулась к официанту, — принесите мне мартини с соком.

- Так ты пьешь? — теперь удивлению Дракшна не было предела. Его бабушка удивилась бы меньше узнав, что ноги можно брить.

- Вам, — официант обратился к Биттлзу.

- Банку самогона и два мороженных яблока, пожалуйста.

Официант удивился, но удалился. Над столиком повисло молчание. Потом Биттлз обратился к Химмозе:

- Ты помнишь, как в шестом классе мы пришли ко мне и разделись друг перед другом.

- Биттлз, — она укоризненно посмотрела на него, потом перевела взгляд на Дракшна. Тот был готов вот-вот подорваться с места и уйти. Химмоза положила ладонь ему на руку и сказала:

- Милый, успокойся. Все нормально. Ты зря злишься за прошлое.

- Ты решила к нему уйти — ладно. Я только не пойму, зачем меня вы позвали, — он хотел это сказать, но промолчал и опустил голову куда-то вниз.

- А помнишь, как на выпускном мы занялись сексом прямо на столе директора? — Биттлз не обратил на Дракшна никакого внимания и продолжал говорить только в сторону Химмозы.

- Голос совести тебе нужно оснастить громкоговорителем. Может, помогло бы.

- Ну, правильно, сначала выбьешь зубы, а потом требуешь, чтобы я прикусил язык.

- Достаточно. Все зря. Я ухожу, — она почти встала, но в этот момент официант поднес заказ. И она осталась.

Пока официант расставлял бутылки, на сцену вышел конферансье и привлек внимание посетителей ресторана звучным баритоном:

- Милые дамы и уважаемые господа. Известнейшая группа «Две вещи» специально для вас и только в нашем ресторане сегодня. «Две вещи» наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы слушаем их песни: «Это», «Звездное небо», «Надо мной» и «Моральный закон», «Во мне».

- О, это ужасно. Меня сейчас стошнит от всего этого, — по выражению лица Химмозы было видно, что она не шутит. Тем временем из зала донеслись жидкие аплодисменты. Биттлз встал и направился в сторону уходящего конферансье. Между ними начался оживленный диалог. В это время со сцены послышались первые ноты. Биттлз что-то достал из кармана и протянул в сторону раскрасневшегося бедолаги. Тот стал краснеть и сопротивляться еще больше. От его щек и ушей можно было бы прикурить, но у Биттлза не было такой привычки. Он повторил движение из кармана. Тогда, весь сконфузившись, конферансье взял у него протягиваемый предмет и поднялся на сцену: Он отодвинул певичку от микрофона:

- Прошу минуточку внимания, — но вместо этой фразы из динамиков продолжал литься чистый альт-ровларыало солистки группы «Две вещи». В зале росли улыбки. Наконец, динамики замолкли. Конферансье, теперь еще более красный, потому что никогда не исполнял под фонограмму слова «Ты да я и наше эго — это Это, это Это» альт-раолврлода с набитыми деньгами карманами, объявил, что по техническим причинам группа «Две вещи» не сможет сегодня выступать.

Довольный Биттлз вернулся к столику. Химмозы и Дракшна здесь не было.

- Тебе лучше? — Дракшн снова постучался в дверь. Химмоза уже минут двадцать рвалась в туалете. Она открыла дверь и слабо улыбнулась ему:

- Да, спасибо.

- Я не думал, что попса действует на тебя так эффектно.

Она прикусила нижнюю губу, не зная, как расценивать такие слова. Дракшн решил как-то разбавить тишину:

- Слушай, извини, что я так повел себя в зале.

- Нет. Ну что ты? Все нормально. Просто Биттлз нервничает. Я ему еще со школы нравилась. Но я выбрала тебя. Он это прекрасно понимает.

- Тогда зачем мы его позвали?

- Это я позвала его. И тебя, кстати, тоже, — до этого времени Химмоза стояла в полуоткрытой двери туалета и только при этих словах сделала шаг в коридор. — Ты мог бы всю жизнь ревновать меня к нему. Я хочу порвать с ним все контакты. И я хотела бы, чтобы ты присутствовал при этом.

- Прости. Я — дурак, — Дракшн явно почувствовал себя виноватым и теперь совершенно искренне мог бы извиниться перед ней даже за похищение сабинянок.

- А, вот вы где. Я вас уже везде обыскался, — в коридор вошел Биттлз. — Хима, с тобой все в порядке?

- Да-да. Подожди меня минутку, я сейчас выйду.

- Хорошо, — он вернулся в зал.

- Дракшн, мне нужно поговорить с Биттлзом наедине. Это займет всего несколько минут.

- Зачем?

- Это лично. Ты мне не доверяешь?

- А как ты сама думаешь? Откуда мне знать, что…

- Что? — брови Химмозы поднялись к потолку. — Ты, правда, дурак. Подожди нас за столиком. Я хочу побыть на свежем воздухе.

- Ага, давай, — Дракшн весь прямо таки сочился сарказмом.

- Да пошел ты, — она развернулась, и вышла из коридора.

Он медленно сполз по стенке и понял, что ничего страшного не произошло.

«Черный». Именно так называла посудомойка «Пушкина» Ирина рыжего котенка, который лежал у запасного выхода в ожидании очередной порции харчей. Его привлек приятный голос:

- Зачем ты врал? Между нами ничего не было. Мы же всегда были просто друзьями. Что я теперь скажу Дракшну?

- Ты будешь врать, — голос самца был гораздо менее приятный по звучанию, но, тем не менее, очень располагающий.

- Не буду.

Затем Черный впервые в своей жизни видел, как размножаются люди. Точнее то, что они размножаются, он только догадывался, потому что выглядело это очень странно. Самец сделал шаг и впился своими губами в губы самки минут на десять. Та сопротивлялась, но, видимо, это был такой ритуал, потому что вскоре она залезла лапой ему в ширинку. Самец начал тихо постанывать. Он задрал подол ее платья. Вместе с этим самка обхватила его ногами.

О, сколько муки и наслаждения было на лице человеческой самки, сколько страдания и экстаза, самоотвержения и отдачи, боли и желания. «Такой даже сметана не нужна», — подумал Васька, но промолчал, чтобы не отвлекать старших.

Вскоре почти синхронно послышались сдавленные в шеях партнеров крики. Самка повисла на самце лишней шкурой. Затем она тихонько сползла задними лапами на землю, но передними продолжала прижиматься к нему. Все еще глубоко и сладко дыша, все еще не выйдя из самки, самец сказал:

- Пошли.

Кокаин бесконечностью солнечных ветров растворился в водке. Дракшн, ставя рюмку обратно на стол, заметил Химмозу и Биттлза, идущих к столику.

Биттлз заказал шампанского, клубнику и оленье молоко со сметаной. Дракшн тем временем стремительно пьянел. Он повернулся к Химмозе и поднял рюмку:

- Ибо ласки твои лучше вина.

Выполнив заказ, официант удалился, Биттлз, разливая шампанское по бокалам, спросил:

- Как у вас жизнь то?

- На всю катушку. Ключом бьет, — ответила Химмоза. Дракшн кивнул:

- Ага. Только преимущественно по голове.

Биттлз хмыкнул, осмотрел их, поднял свой бокал и сказал:

- Сегодня у меня появится дочь. Давайте выпьем за нее.

- Что? — Химмозу почти убило этой фразой.

- Что? — Дракшн же превратился в статую с поднятым бокалом в левой руке. Даже пьяный тремор с него сошел.

- Чего вы так удивляетесь? Или я не похож на человека?

- Это, — она утонула в попытке продолжить фразу. То, что у Биттлза может быть женщина, готовая ему родить, она даже предположить не могла. Тем временем Биттлз выпил шампанское до дна, встал и сказал:

- Спасибо. Было приятно общаться. Мы больше не увидимся. Но не запоминайте меня таким, какой я сейчас.

Он развернулся и быстрой походкой направился к выходу.

Тучи затянули все небо. Биттлз сразу перешел улицу и направился в сторону тоннеля. Тридцать шесть лет он готовил ЕЕ для себя. Теперь пора. Он дошел до середины тоннеля. Деньги у него были. Положение. Завидная репутация редкого профессионала. Но самого главного не было. Химмоза не с ним. Это ее выбор. Пускай.

Свет появился не спереди, а сзади. Но эффект был тот же.

- Что теперь, — Химмоза смотрела на Дракшна, как смотрят любители деликатесов на большой незнакомый гриб где-нибудь в посадках. Дракшн молчал. Она вздохнула:

- Будем такими, какими были. Пошли домой.

- Нет, — он еще немного помолчал. — Нам на вокзал.

Химмоза улыбнулась. Похоже, кто-то сошел с ума, и, судя по тому, что говорил Дракшн, легко догадаться — кто.

- Пока ты не пришла, Биттлз сказал, что переправил тебе из Челябинска вагон денег.

Она заулыбалась еще шире. Но Дракшн не стал бы так шутить. Химмоза вхдохнула:

- Какой длинный вечер.

Солнце почти лизнуло Химмозе пятку, когда Дракшн простонал:

- Глаза, — он поднял руки к уже закрытым векам и начал натирать их.

- Что с глазами? — Химмоза привстала и теперь смотрела на него со страхом и недоверием.

- Такое ощущение, что в них кыляют ножиком, а они чего-то боятся.

Помолчав, она провела рукой по его волосам, вздохнула и сказала:

- Просто, ты слишком много вчера выпил.



проголосовавшие

ZoRDoK
ZoRDoK
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 16
вы видите 1 ...16 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 16
вы видите 1 ...16 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Hron_

белый белый
Душа на шибенице
Токио-Иокогама

День автора - Олег Лукошин

Женщина Тысячи Мужчин
Жопой Резать Провода
Секрет Твоего Имени
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.051164 секунд