Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



noem

Гоа (для печати )

В самолете меня тошнило. Противно усмехнувшись, Андрей сказал, что, похоже, я беременна. В ближайшие двадцать четыре часа я решила с ним не разговаривать, хоть мы и летели в Гоа и не хотелось портить отдых, но надо было дать понять ублюдку, что следует попросить прощения. Иногда мне кажется, что Андрей - просто самовлюбленный пидарас. Мама говорит, что хороший парень – это тот, по которому без труда можно понять, что у него на уме. Андрей в этом смысле мутный как осколок грязного бутылочного стекла на асфальте.

На стоянке аэропорта к нам подкатил местный рикша. Он сказал, что бесплатно довезет наши вещи до выхода, мы положили ему на тележку чемодан с фотоаппаратом, и там еще был новый комплект нижнего белья, который я купила за сто евро прямо перед поездкой. Андрей в это время, как баклан, глазел по сторонам. Никто не понял, что произошло, но в итоге вместе с комплектом белья за сто евро и купленными по специальному предложению бюстгальтерами рикша исчез в неизвестном направлении, и мы его больше никогда не видели. Несмотря на то, что я решила молчать ближайшие сутки, я сказала Андрею, что он просто мудак. Андрей сказал: расслабься, мы же летим в Гоа.

В Дели мы забронировали замечательную гостиницу, с уютным двориком и небольшим бассейном. Но таксист, который вез нас, сказал, что наша гостиница сгорела сегодня ночью и предложил подвести нас в другую, где у него был знакомый администратор. Гостиница находилась на самой окраине города, рядом с грязным вокзалом, вокруг которого околачивались толпы бродяг и животных. В нашем номере чем-то воняло, душ и кран в ванной протекали, со стороны вокзала был постоянный шум. Когда мы легли спать, Андрей начал лезть ко мне, я сказала, что сегодня он пусть обходится своими силами и отвернулась к стенке. Через пять минут этот урод уже храпел.

Утром мы обнаружили, что наш чемодан выпотрошен, и оттуда исчезли документы и видеокамера. Андрей пошел к администратору, тот сказал, что мы сами виноваты и что надо было лучше смотреть за своими вещами. Мы долго сидели в номере и молчали, потом к нам постучался какой-то индийский мальчик. Он объяснил, что знает, где достать наши документы и начал просить денег. Мы дали ему сто баксов и потом, когда он принялся долго и противно ныть, дали еще сто. Андрей пошел с ним и через полчаса вернулся с нашими паспортами. Я сказала ему, что это просто жопа. Он сказал, чтобы я не заморачивалась, ведь через день мы будем уже в Гоа. Я просто вышла из себя, я вообще ненавижу, когда мне советуют расслабиться, я сказала ему, что он козел и что с ним вечно происходит что-нибудь хреновое. Он ушел, я провела бессонную ночь у окна. Утром я отправилась в аэропорт, лететь уже никуда не хотелось, мне было немного страшно. Андрей объявился перед самой посадкой на рейс, он сказал, что видел нашу гостиницу и что никакого пожара в ней не было. Я была готова разорвать его на части, но решила промолчать и отыграться на нем уже по полной в Гоа.

В Гоа мы сразу же направились в ближайший бар. Там играла расслабляющая музыка, и мы выпили много коктейлей. Потом к нам подсела компания местных, они начали угощать нас выпивкой, с одним из них я решила назло Андрею немного замутить. Он отвел меня в сторону и прямо на глазах у других туристов попытался присунуть. Куда делся Андрей в этот момент, я не помню. Я сказала этому чурке, что мой папа оторвет ему яйца, и тот мгновенно отстал. Потом какой-то толстый немец предлагал мне раскурить с ним косяк. Больше я ничего не помню.

Я проснулась в нашем номере в одежде и с головной болью. Рядом сидел Андрей, вид у него был мрачный и задумчивый, он пил что-то похожее на томатный сок. Андрей сказал, что ночью его кто-то изнасиловал. Он слабо помнит, что происходило, но точно знает, что его кто-то трахнул. Я сказала, боже мой, что скажет мама, что скажет Ангелина, если узнают что я живу с гомосексуалистом?

Андрей обнял меня за плечи, проникновенно посмотрел в глаза и сказал:

- Вася, если ты сделал себе силиконовые имплантанты, ты не стал от этого женщиной. Не забывайся.



проголосовавшие

Роман Радченко
Роман
сергей неупокоев
сергей
ZoRDoK
ZoRDoK
koffesigaretoff
koffesigaretoff
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 20
вы видите 5 ...20 (2 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 20
вы видите 5 ...20 (2 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Hron_

Светоч
Тук, тук, тук...
Грейпфрут один

День автора - Саша Дохлый

против были только птицы и я
тру
Верка
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.030628 секунд