Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Иоанна фон Ингельхайм

Зубы (для печати )

«Блядь. Блядь. Как же мне узнать про минет?»

Полина собиралась выпрямлять зубы. Её волновало, не будут ли брекеты во время орального секса цепляться за губу изнутри. Все знакомые привели свои зубы в порядок ещё в несознательном возрасте и ничего посоветовать не могли, а спросить пожилого уважаемого ортодонта было неудобно. В отчаянии она открыла окно яндекса, тот выдал ссылку на женский форум. Там почти ничего не было о брекетах – только о нравственной стороне орального секса:

«девочки!!!! мы с мужем прожили 10 лет без минета))), мама и бабушка мне всегда говорили: те кто сосёт – опущенки… а подруга сказала что мужчины у которых жены любят только классику ищут других женщин на мамбе.ру…((( как вы к этому относитесь???)))»

«у женщин совсем не осталось совести… не осталось стыда… на сайте преподобного Андрея Кураева написано что это содомия…:) а они потеряв Бога сосут сосут сосут».

- Зачем ты читаешь этих куриц? – спросил муж. – Не надо тебе ничего править, ты и так мне нравишься.

- Если не исправлю, к тридцати у меня будет пародонтоз, - мрачно сказала Полина.

- Надо же, гадость какая, - огорчился муж.

- Пойду прогуляюсь, - мрачно сказала Полина.

- Круто, - обрадовался муж, - послушаю новый альбом Викернеса, пока ты шляешься, а то тебя от него типа тошнит.

- Шовинист, - ответила Полина, запихивая мятые деньги в рюкзак, - просто ошизел от счастья из-за того, что я ухожу. Может, мне вообще уйти?

- Ага, - сказал муж и врубил норвежский блэк на полную мощность.

 

Полина долго шлялась, устала и решила где-нибудь сесть. Она свернула на улицу Покойную, где какой-то жулик и вор открыл облицованное винтажным кирпичом кафе. Там не было никого, кроме ухоженной дамы лет тридцати пяти в белой тунике, издали напоминающей врачебную спецодежду. Женщина устремила тяжёлый взор в сторону мрачной Полины, чьи распущенные тёмные волосы подчёркивали готичность ебла.

- Добрый вечер, - сказала женщина, - когда-то вы у меня лечились. Я удаляла вам зуб мудрости.

- Я не поглупела с тех пор, - сказала Полина, - у меня мозгов и до удаления не было.

- Ну что вы, - сказала врачиха, - вы производите впечатление умной, красивой и духовно богатой девушки. Давайте выпьем, у меня был… неоднозначный день.

Какое-то время врачиха была очаровательна и травила анекдоты, похожие на сокращённые триллеры.

- Скажите, пожалуйста, - решилась Полина после третьей стопки водки, - я понимаю, что вы стоматолог, а не хирург, но всё же: мешают ли брекеты минету?

Лицо врачихи вытянулось, глаза стали цвета водки:

- Оральный секс – не самое необходимое в жизни. Мужчины унижают нас, называя это дело «дать на клык». Они с малолетства усваивают тюремные правила: кто сосёт, тот у параши.

- Но у меня муж моет туалет, - робко возразила Полина.

- Это первые три года женитьбы они нормальные. Сначала они моют туалет. А потом они моют вам мозги. В итоге вы остаётесь без мозгов и с грязным туалетом. Мой коллега разбогател, надувая несчастным девкам губы силиконом: без подсоса у мужиков за сорок уже не встаёт! Женщины избаловали их.

- А если женщина женщине? – осторожно спросила Полина.

- О, я вижу, с вами можно говорить откровенно, - врачиха допила водку. – Я встречаюсь именно со своим полом. Они, в отличие от мужчин, не используют секс как способ закрепощения. С мужчинами надо обращаться жёстко: не сосать их, а сверлить!

Полине стало слегка не по себе. Она вспомнила заголовки в местной жёлтой газете: «Чёрная медицина: в Помойном переулке найдены трупы мужчин с просверленными зубами» и «Банда лесбиянок держит в страхе весь район».

«Как ты? – набрала она сообщение мужу. – Всё в порядке?» - подонок не отвечал.

- Какая вы бледная, - сочувственно проговорила врачиха.

- Я боюсь, - сказала Полина. – Боюсь… доминантных женщин. Вдруг они просверлят и меня тоже.

- А мужчин не боитесь? – хмыкнула врачиха. – Нас с детства приучают к этому.

- Они подонки, - сказала Полина. – Это вызывает не только страх, но и желание противостоять.

- Правильно, - обрадовалась врачиха. – Я противостою. Я стою напротив яйценосца с бормашиной и спрашиваю: хорошо тебе? Я наказываю их за то, что они заставляют женщин делать минет. Когда я сую им в рот железо, они чувствуют, каково это – когда тебе пихают в рот инородное тело.

Из сортира выполз бармен-азиат, попытался понять, о чём идёт речь, не понял и потащился к стойке.

- Муж не отвечает, - грустно сказала Полина.

- Конечно, им всем плевать. Вот вы пропадёте на трое суток, и только тогда они зашевелятся и оторвут жопу от телевизора. У меня чудесные подруги, они поддерживают идею сестринства, и если бы у меня не было тут зарплаты, мы бы давно основали женскую коммуну в поселении Пыточный Стан. Не подумайте плохого: о групповухе речь не идёт. Я поддерживаю малосексуальные романтические отношения с девушками на основе интеллектуальной симпатии.

Один мусульманин, - мечтательно продолжала врачиха, - предложил мне секс, а когда я отказала, предположил, что я буду сосать у баранов. А потом он попал ко мне на приём.

Полина мысленно листала подлую газету:

«Труп находился в подвале частного дома, по документам принадлежащем 42-летней Светлане Помойниковой (фамилия изменена). Подвал оборудован звукоизоляцией, имеет уборную и душ. На стенах обнаружены частицы пыли, как показало исследование, перенесённой из мечети. Только благодаря этой детали была установлена личность покойного: Зуфар Алимов, уроженец Казани. На его зубах были высверлены и выкрашены зелёной тушью миниатюрные полумесяцы».

- Скажите, вы счастливы? – спросила она.

- Конечно, счастливы. Настоящая женщина идёт рука об руку с опасностью. Современный мужчина – паразит, вроде глубоководного удильщика, сросшегося с телом самки. Наверно, между собой эти рыбы тоже делятся на альф и омег: альфы – те, кто нашли самую большую самку, например. Но мы, городские партизанки, по-другому воспринимаем нахлебников. Мужчина – это хуй, женщина – зубы, сомкнувшиеся вокруг него. Сверлильные иглы суть зубы метафизической пизды.

У Полины закружилась голова. На кафельном полу примерещилась светящаяся лужа крови.

- Мы будем искать новый дом, - задумчиво сказала врачиха, подкрашивая губы бледно-розовой помадой.

- Возьмите меня к себе, - неожиданно сказала Полина. – Меня задолбала семейная жизнь. Оральный секс с девушкой – это другое, это разнообразие.

- Да что вы говорите! – Врачиха убрала тюбик в сумку. – Разнообразие вам подавай. И исключительно еблю. И обязательно оральную, будто без неё лесбийские отношения невозможны. Насмотрелись порно с лижущими друг друга натуралками! Настоящие дайки и фем не такие. А вы, бишки, - скучающие зажравшиеся дамочки, видящие в партнёрше не личность, а мясо. Лесбиянка не будет нести подобную вам чушь, и отличить ее элементарно. Я не приемлю оральный секс вообще, понятно вам?

- Какая разница, кто поможет вам бороться с мужчинами? – охуела Полина.

- Колоссальная, - процедила сквозь зубы врачиха. – Бишки не думают о морали, они годятся только для случайных связей. Вы не сумеете очистить город от минетчиков – в душе вы такая же, как они.

- Подождите, - сказала Полина, - вы же строго за малосексуальные отношения с большой буквы. Причём тут случайные связи?

- Не цепляйтесь к словам, - прошипела врачиха, сгребла сумку и ушла.

 

Полина явилась домой в полночь. Муж курил у монитора, читая книгу морд.

- Почему ты не отвечал? – спросила жена.

- Я спал. Мне приснилось, что я покрыл самку в туалете медцентра. Самка была повешенной. На стене красным косметическим карандашом написано: «Я прочитала Андреа Дворкин и поняла, что больше не могу жить в мире, где мужчины навязывают мне секс». Я снял тело с крюка и решил обеспечить ему разрыв шаблона: от секса в нашем мире никто не спасётся.

- Очень остроумно, - сказала Полина. – У меня болит голова. Ты хоть жрать приготовил, гик недобитый?

День прошёл зря. Вопрос по-прежнему висел в воздухе:

«Блядь. Блядь. Как же мне узнать про минет?»



проголосовавшие


Sziren Moritz
Sziren
Упырь Лихой
Упырь
Hron_
Hron_
Гнилыe Бурaтино
Гнилыe
Для добавления камента зарегистрируйтесь!

всего выбрано: 73
вы видите 58 ...73 (5 страниц)
в прошлое


комментарии к тексту:

всего выбрано: 73
вы видите 58 ...73 (5 страниц)
в прошлое


Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Срала Я

Крошка Вилли
ЧЕЛОВЕК-КУРАГА
сны рядового Г.

День автора - Hron_

Голодъ
Икар и призрак Виктора Калнберза
Пока не наступило завтра
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.039371 секунд