Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Hron_

Question left unanswered (для печати )

На следующий день Костя пьяный.Это произошло так неожиданно, что он не успел или напуган или расстроен или удивлен. Удивление придет позже, потому что вы можете сказать, что Костя зол впервые в моей взрослой жизни, от колыбели, он избежал участи зассанца или даже едят их собственное дерьмо работал в колыбели - дерьмо, он сразу же ползет от парной кучу творог (который является, почему Костя ненавидел творог - это напомнило ему ребенка дерьмо).В общем, Кости детства привычка способствовала ползать по физиологической неприятности: он никогда не имел детскую кроватку или манежи и задница никогда не связали слайдера - мир в теплые деревянные полы открылся ребенку, и он с удовольствием использовал эту свободу.

Большинство мелких Костей не любил ходить, это был удар по его начала гордости: втиснулся в тесной одежды и одеял кокон конические группы, он дрожал от груди ненависть в инвалидной коляске, дожидаясь выхода (который является, почему Костя всегда спешит , чтобы вернуться домой - где бы он ни был, каким бы пьяным, в какой-то момент он встал, и разослан всем член и го).

Будучи ребенком, Кости были два дома: большой деревянный, где он жил с родителями и баба Маша. Главный дом был русской печи, плинтус вы можете посетить каждый из четырех больших комнат, и в летнее время, когда двери открыты для вентиляции, Костя просачивается в зал, где, в настроении, он тогда сделал свой путь к одной из двух шкафов с магической нежелательной затем покрывается забор с большим количеством углов, где они могли бы постоянно бежать из родительского глаза.

В другом доме жили родители отца, деда и женщина Кейт. Он не был похож на первый: это была печь, расположенная в другой комнате, и дверь всегда была закрыта, но он был балкон с мелкими костями любил смотреть на шумной улице. Не сказать, что некоторые дома, как побережье больше, чем другой, они просто разные.

О красотка Кейт Костя вспомнил мало - только то, что она любила спать в течение дня и пытался научить ребенка к такому режиму, и это была ниже голые и без одеяла (может быть, поэтому Кости разработаны скрытого желания эксгибиционизма - он часто оказывался на желании общественном месте, чтобы превратиться в девушку, чтобы быть в мини-юбке и, естественно, нажать колени).

Большинство Костя любил деда - он был тяжелый балагур и весельчак, всегда что-то сказал и улыбнулся. Его первые шаги, сделанные Костя и дед, является одним из первых воспоминаний Костин - вот она идет вдоль окна, держа в руках занавес, Дед протягивает руки, и теперь Костя слеп, делает четыре шага и застежками руки экономии деды ног - гладкий и прохладный протез.Когда кости старше, мой дед брал его везде с вами: вырезать домино в пыльном дворе, пили пиво в соседнем пабе, мастеров и смолы лодках, рыбалка, плавание.

Когда кости пять лет, все вдруг закончилось - ее родители развелись и, подойдя к деду было строго запрещено ...

 

Приготовление в комнату в своей новой фиолетовый халат, поставила ногу на кровать и опустила голову, глядя томно из-под челки пьяных озорные глаза. Костя лежал на спине, раздвинув ноги и подсовывая руки за голову, пили шампанское от него, даже лежа, слегка покачиваясь. Приготовление пищи и подняла юбку, как фокусник, вытащил трусики кружевной платочек бросил костыли на лице. Костя довольно мурлыкал, потянув ноздрями знакомый запах мускусный.

Готовить забралась на кровать с обеих ног, колени и принесли к лицу Костин оригинала. Костя бросил свой платок и прижался носом во влажную мякоть, кусая через ткань трусиков волосатые насыпи и протянул его язык.Кулинария и стонала, дрожа всем телом, осадил назад, упираясь головой в подушку костей, то эта игра, встал и пополз вперед, давая побережье с его штанами. Когда резинка, достигнув на колени, вытащил желудка Костин, Варя растянулся на живот и пополз, потирая упругие груди волосатые ноги и Костя уплощение ролик лобковой Костин член.Наконец член скользнул липкий бегунов и вибрировал в спертый воздух.

Варя оказалось, бросил платок на колонку и победоносно придерживаться близко к ее губам. Костя и расслабился сквозь тонкую ткань ударил озорной струи.Приготовление сглотнул, вытащил носовой платок и, схватив Костин член, был полит лица, ключицы и грудной клетки. Когда источник иссяк, она села рядом с Костей и начал втирать мочу, корчась страстно кричать непристойности.Костя, возбужденный, схватил ее за волосы и толкнула меня на кровать, лицом в подушку ...

 

После развода родителей Костин все, что связано с отцом, была табу. По этой причине, Костя едва знали родственники со стороны отца - хотя они были гораздо больше, чем матери, и многие жили в одном городе.Это не удивительно, что время от времени Костя сталкивался в жизни с одной из них: что на дискотеке он чуть не трахнул его двоюродный брат, он ушел от обезъянки копа, потому что долг был его двоюродный дед.

А недавно стало ясно, что директриса ДК, при котором Кости потер экспериментальный театр, есть также родственник отца, и лишь выяснить, после трех лет знакомства, когда дама сопровождаться выход на пенсию - быть очень тонким, директриса сели за стол Костин долго разговаривали на отвлеченные темы, и только в конце призналась, что она была относительной. От нее Костя узнал, что женщина Кейт умерла несколько лет назад, и мой дед, в свои шестьдесят плюс пятьдесят женатых соседа. Мадам также попросил не стесняться обращаться к ней в случае чего, так как из-за выхода на пенсию не исчезнет.

Костя, будучи гордым, не используя нафты связях бывшего начальница и время от времени, чтобы встретиться с ней в холле сопутствующие "привет-как-здоровье". Но в последнее время она пришла в его студию, чтобы узнать о смерти и предстоящих похоронах деда. Отказаться было неудобно, и Костя обещал приехать, тем больше он хотел встретиться с отцом, который не видел в течение двадцати лет.

Костя мать не говорить о похоронах: она не хотела бы его решение, в отличие от Вареньки, кто сомневается в его яростно ответил: "Даже не думай не пойти!».

 

Похороны разработан для сбора родственников, которые не знали о существовании друг друга.Хотя отличить родственников соседей, друзей и просто «похоронить старые дамы", которые пришли, чтобы поесть бесплатно, иногда бывает трудно. Единственный шанс избежать путаницы - прийти пораньше, так что в девять Костя был уже на месте.

Удивительно, но за двадцать лет, что Костя не был здесь, в квартире не изменилось - все те же кровати с коваными ручками железа, дуб грудь из красного дерева ящики, морские шкафчик с обувью на лестничной площадке.Мой дед также не изменился - он выглядел так же, как в его воспоминаниях детства; Coast даже не думал, что мой дедушка улыбался ему из могилы. Дед всегда был геем, заболел и скоропостижно скончался, так что никто из присутствующих был универсальное выражение печали на лице и в голосе его - родственники радостно приветствовали друг друга и обменивались новостями.

Костя влюбился в этих людей - так тепло она никогда не приняты. Некоторые многоюродный дядя, дорогой строитель районе, который пришел со своим сыном на УАЗ - "буханка" спешит лечению всех браги меда. Многочисленные теть, сестер, племянниц постоянно сплетничают между собой из-за pohihikivaya особенно пикантных подробностей.

Выделите новую жену своего деда и тети бой ухватистая, из тех, в чьих жилах Южной славянской крови, смешанной с турецкой и монгольской - она неоднократно говорил о достоинствах своего деда, не забывая закрутить дело, что квартира принадлежит ей Теперь на законных основаниях. Это не в обиду, но компания не сделал. Курчавый рядом с ней сын тридцать лет, такой же упертый и плебейских вежливыми, - рассказал том, как изменить проводку в квартире и санитарии, и теперь он хочет поселиться с семьей в квартире, чтобы не оставить маму в покое. Костя эти новоявленные родственнички довольно весело, особенно их поклонения костюме и галстуке Костин.

Ближе к двенадцати ближайших родственников, включая костыли, загрузку "буханка" и поехал на вокзал - встречать отца Кости с поездом Москва. На платформе было "исторической встречи" - мой отец не сразу узнал Кости, и после презентации, и было не ясно, вообще, я рад, что он является собрание или испуганные тени прошлого, но Костя не был обиделся - он полностью понял смысл вновь обретенной отца, тем больше он был с похмелья и дядя, внедорожник отпаять его медом, исходя из своих совок хром столовой.

Костя собственные похороны помнит плохо - вероятно, дал о себе знать меда смешать с водкой. Потом были похороны в местной столовой с деревянными скамейками и потертые пластиковые столы. Костя помнит только, что он опереться на гамбургеры и рыбный пирог, а не напиться. Тогда провожал дядя-дорожника, который пытался протолкнуть сына пончик непьющий, пока он не сбил его удар в ухо. Выпроваживать около часа гости сидели, а затем отправился к дяде - брат моего отца ...

 

С Барбарой Костя встретился в Вашингтоне - она работала в офисе, и они часто курили вместе на балконе. Костя с коллегами обнаружили, что она вышла замуж за любого водителя, но в один прекрасный день он был найден мертвым в руках детей - зимняя любителей отравился угарным газом в гараже.

Костя с Барбарой засиделись допоздна за сценарий к любому событию: текст не намерен поднять литературный дух был сокрушен бутылку портвейна, зашел разговор выглядит и штрихи и Костя, не раздумывая, взял его прямо на стол.Через неделю после инцидента, они жили вместе в квартире Кости.

Я должен сказать, что Костя, будучи творческим человеком, любил женщин, и все, что с ними связано, но после этого инцидента, было что-то (или выключает), и он не мог думать ни о ком, кроме Варенька, и, кроме того он боится ее ревнивым и если бы была командировка, преодолели вызовы. Не удивительно, что романтики вихрь закончился в брак. Хотя слово "роман закончился" в случае с Костей и Варя применять - каждый день их взаимной страсти только увеличилась, и заслуга в этом была Варина. Костя не переставал удивляться, как она догадалась, любые его сексуальные желания, даже те, о которых он понятия не имел.

Иногда Варя мог лежать, не двигаясь, пока рипы Костя и раздавил ее, как резиновая кукла, или сидя в кресле, наблюдая Travel Channel, чтобы бросить его за руку и промежность мастурбировать себя, в результате чего Кости до состояния сушеной верблюда.

Реализации своей мечты также облегченный доступ к театрального реквизита. Готовить не просто кто-то, одетый - Красная Шапочка, крестьянки, педик, горничная, матрона, куколка, смерть kommisarshey ...В свое время они были в большом веселье, обеспечивая глаз костюмерша, zashtopyvayuschey русалка костюм, распоротый для интересном месте ...

 

После похорон, уже в темноте, кости его отец продолжал общаться с парнями.

Брат отца - совсем другая история. Во-первых, он всегда любил женщин, а во-вторых, был алкоголиком и не останавливаться где угодно долго (во время похорон, он числился либо охранником в детском саду, или механиком в ЖЭКе).Самое отвратительное, что однажды мать была в его костях (дядя), глубоко в любви, и женат только по этой причине. Я не хотел бы быть сыном растительного побережье, будь то отец корпуса - бывший чемпион города по плаванию, а ныне - руководитель одной из фабрик в Иваново.

Костя отец втайне гордился все эти двадцать лет.Многие из тех, кто знал его отца в молодости, встретился созрел сказал Костя - все в отца, как умный и красивый.И так, в квартире, ребята, Костя взволнованно сказал отцу о своих достижениях, но когда он упомянул, что он является главой отдела планирования, Костя гордо воскликнул - "Теперь не Вы отправляете вызов Финансовый директор».

В дополнение к его отец и дядя тоже были в квартире жены, ребята, его сын и дочь.

С дочкой-нимфетки Костя был уже знакомый один, а с ее игривым губы и не по годам грудь - это в ходе очередной дискотеки он чуть не провалился в раздевалке, но время было страшно детства.

Мой сын был красивый тоже. После жена дяди обратился к Кости с просьбой, чтобы увидеть ее «мальчика, который так художественно, и, кроме того, он шьет одежду для себя", он вообще упал в глазах Костин и не обострять вопрос, Костя резко сменил тему, спросив как похоронены его дед - крепится с или без протезов?

Так как все были пьяны, мнения разделились и горячий спор последовало. Наконец тетя, спохватившись, сказал, что одна не относится к памяти погибших, налил водки в кучу и все упомянутые своего деда, не чокаясь. После очки парень прошел с отцом и Костя потащил в спальню.

Костя, отец и тетя нас было трое на кухне. То, что они сказали Костя смутно помню - вроде как даже пели песни под гитару, а потом Костя читать стихи и читал эту песню.Тетя открыто флиртовала с отцом, отец ее глаза, и положил его на что - парень отрезать себя здесь-женщина!Черт, конечно, но что с того: Костя сам был не прочь ебать с ней, и знал, что он даст.Когда он впервые увидел ее на похоронах, был очень удивлен - дешевые сапоги лопаты с потрескавшейся носы увенчаны великолепными ногами, а под смешные вязаные шапки смотрели очаровательные похотливого человека сложные мадам.

Костя засобирался - срабатывает рефлекс "дома-в-что-у-вас-не-цены».На все уговоры остаться и провести ночь он ответил еще более упорство, и его отец и тетя не было другого выбора, как проводить его до дома ...

 

Готовить ждали, волновались, прислушиваясь к каждому звуку за дверью, и так открыт сразу, не дожидаясь вызова. В квартире после Кости упал его отец (он был очень похож на кость) и местные шлюха, что Барбара сразу же признали и порог отправлено член. Сука, не продолжайте ждать, выскочил, пытаются украсть для отца Кости, но он не уходит, был введен в гости и называл себя "финансовый директор", Варя тяжело толкнул его и захлопнул дверь, отправка в последнее : "Пьяный Вы задроченный, а не финансовый директор, идти ебать вашу моромойку."

Костя был пьян, но весел и разговорчив.Готовить помог ему раздеться, уложила его в постель, покрытый одеялом и сел рядом с ним. Костя пытался сказать ей, что его хорошую семью, какой замечательный отец, то глупо улыбнулся и пьяный ... струя пробив одеяло, игривый фонтан заиграл, и в животе и бедрах распространение было хорошо и тепло.Это произошло так неожиданно, что Костя не испугался, ни расстроен, ни удивлен.

Готовить ахнула и быстро придя в себя, улыбнулась. Она подняла ее маленькой ладони начали падать струя, зачерпнул, поднес его к лицу и удивленно воскликнул: "О! Он пахнет медом! "А потом выпил, налил остатки груди и залез под одеяло. Костя довольно мурлыкал, обнял Варю и заснул.

Утром они оба приняли душ, переоделись и спросила Варя Костя никогда не забывают о своем отце, и особенно о "сука в ботах".Позже она поделилась с костями, что этот материал работал в колонну и сумели заниматься сексом со всеми мужчинами, в том числе ее первый муж с Варина. Костя с удовольствием клянусь - Родни впечатление на него не делал, и папа был алкоголиком банально.

Но в ночь после похорон Кости были не напрасны - он открыл новую главу в своих отношениях с Варей ...

 

Костя проснулся и скрип задницу на кожаном диване, сполз на пол.Руководитель выскочил из питьевой перед шампанским. Готовить спал на боку, с рукой в промежность, в луже мочи вчерашнего и вагинальных выделениях. Костя матюгнувшись взломать в голову на ноги и, шатаясь, спотыкаясь, открытый балкон.

Еще раз, оглядываясь на спящую жену, Костя блаженно улыбнулся и плюхнулся в кресло: жизнь хороша ... и только один вопрос не давал ему покоя - привязали дед протеза при размещении в гроб, или нет?



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Владимир Ильич Клейнин

Кто Выпил Яд
Бревно
Биатлонистка

День автора - Hron_

пьяные васильки твоих глаз
кал не страшен
Тщета
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.035341 секунд