Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Убей в себе графомана



Раком Издранное

Каменный Лог. глава 13 и эпилог (для печати )

Глава 13.

 

«Так он не превратился в петуха? — спросила продавщица из продуктового у знакомой в контакте. — Ты точно его видела?»

«Да, заходил к нам б/у телефон купить».

«Кто же превратился?!»

«Может, он голубей кормил? Говорят, у ментовки петухи дохлые валялись, баба из нашего подъезда одного подобрала».

«Всё. Теперь мудак мне жить не даст».

И феминистка стала набрасывать в блокноте заявление об увольнении. Вскоре она устроилась баристой в арт-кафе, где не ставили Моисеева и Ротару, а значит, белорусский сатанист туда точно не мог зайти.

Олег купил на остатки микрокредита самый дешёвый кнопочный телефон без навигатора. Более того — когда сатанист вышел с него в интернет, оказалось, что чёрный браузер открыть нельзя: истёк срок пароля. А Люда Ветлугина Олега разбанивать не собиралась.

Можно было создать виртуальную радфемку и попросить пароль от её имени, но, во-первых, не было времени, а во-вторых, зная склочный характер Люды, Олег опасался это делать.

Он открыл страницу Елены в фейсбуке и обнаружил, что забанен. Открыл ЖЖ в поисках информации о местонахождении, но обнаружил вот что:

«Несколько лет назад я провела эксперимент, выяснив, настолько высок процент сексизма на старом блогосервисе для математиков и айтишников. Местный хам поразил своим апломбом в сочетании с неумением разбираться в литературе. Так, сначала он поинтересовался: "Вы писатель на русском, вам не стыдно?" — потом изумился, что я не помню свои тексты десятилетней давности, как будто хоть один прозаик помнит всё им написанное, — но нет, мы, по мнению профанов, особые существа с фотографической памятью; а может, мы ещё ссым пивом? Затем он назвал манифестом мою умеренно-просветительскую статью, что ещё раз подтвердило мою догадку: человек не понимает, что такое литература вообще, не говоря уже о способности различать жанры. Но, разумеется, он разговаривал со мной покровительственным тоном, будто пытаясь узнать тайные сведения (только вот какие?) — он же патриархальный мужчина, а они эксперты во всех областях.

Таким образом, этот человек, претендующий на роль исследователя блогов, сам оказался объектом моего исследования и в будущем окажется объектом моей сатиры».

Сатанист скатал загаженное голубями одеяло и швырнул в угол. Побросал вещи в рюкзак и собрался вон, но в дверь позвонили. В глазок Олег увидел низкорослого наголо бритого мужика.

- Здравствуйте, мы собираем подписи к петиции за то, чтобы раскрасить стены в подъезде в оранжевый цвет.

- Да вы больной, — сказал Олег. — Такое чувство, что весь мир ебанулся.

 

В 2015 году вокруг Минска построили вторую кольцевую. Стало очень неудобно. Как на какую трассу выйти пешком — запутаешься, если ты не местный или хочешь спать.

Олег поднялся по ступеням метро «Каменная Горка» и, пошатываясь, попиздовал к окраине. Очень хотелось спать. Сатанист купил в минимаркете энергетик и выпил всю банку. Машины пролетали мимо, а один водитель показал Олегу фак.

Часа через два остановился польский катерпиллер. Олег не посмотрел на номера и был неприятно удивлён, узнав, что водитель плохо понимает трасянку.

- Так вы до литовской границы? — уточнил сатанист.

- Tak, tak, — сказал поляк, рыжеусый бык в перстнях и татуировках.

В кабине эстрадное меццо-сопрано пело с подъёбистой интонацией:

 

Latają chłopaki za moją osobą,

A ja jak ta głupia, za Tobą, za Tobą.

Kupują chłopaki łóżka pozłacane,

A ja z Tobą wolę w pokrzywach, na sianie.

 

Czerwone i bure, i bure,

Chodź ze mną na górę, na górę.

Dam Ci klucz od bramy, tam się pokochamy.

Czerwone i bure, i bure,

Chodź ze mną na górę, na górę.

Dam Ci klucz od bramy, tam się pokochamy.

 

Олег с трудом разобрал текст. «Это про Елену, — подумал он. — Будет валяться с анархистом на сене, а могла бы жить со мной на шикарной Курасовщине».

- Мы, поляцы, беларусов любим, — сказал водитель. — Хцешь пива? Хлодно, з лёдувки.

Проваливаясь в сон, Олег слушал отвратительные слова:

 

Na błękitnym niebie śpiewają skowronki.

Jak nie będziesz wierny to Ci utnę dzwonki.

Nie będę, nie będę po dzwonkach płakała.

Będę wino piła, z chłopakami spała.

 

 

Проснулся сатанист, когда за окном стемнело. Мимо промелькнул указатель: «Опса 15, Видзы 35».

- Курва, — сказал Олег. — Вы же на границу едете?

- Tak. Я ехал prosto. До Миоры.

- Мне надо на другую границу! В Каменный Лог.

- Не вем, гдзе то есть.

Сатанист выскочил из машины. Дико озираясь по сторонам, он соображал, что делать дальше. С большой дороги он съехал. До Постав, где проще стопить, около семидесяти километров. Трасса пустела.

А всё оттого, что оранжевый — это священный буддийский цвет, поэтому саньяси через простых обывателей замутили опрос. В случае радикального несогласия энергия шестого тела может быть обращена против жильцов.

Или проще доехать до Витебска, думал Олег. Блядь! В Опсе же гетто. Евреи там в гитлеровские времена буйствовали. Лейзер Беляк застрелил немца, а Мойше Барух Банк откусил фашисту палец. Теперь иудейский эгрегор мстит мне, гомонационалисту. Надо бежать из этих мест!

Олег перебежал дорогу и помчался по направлению к Браславу. Вскоре фонари закончились совсем, и сатанист, поскользнувшись на полурастаявшем льду, полетел с откоса. Местные власти ремонтировали дорогу, и внизу километрами тянулся обнесённый красными флажками песок. Тело Олега было встречено шуршанием. Песчаные струи полезли ему под одежду.

Это был песок-ебун, фильм о котором снял известный режиссёр Эдуард Лукоянов.

- Нет! — заорал Олег. — Сатана, где ты?!

- Здесь, — будто отвечала гора песка, надвигаясь на него.

Нет ничего романтичнее секса на пляже, думал Олег, пытаясь вырваться. Но в этих местах слишком много романтики. Я не хочу вытряхивать песок из жопы.

Огромная пригоршня песка залепила ему глаза.

 

Эпилог

 

Деятели Мужского Движения не смогли опередить ментов и подозревали, что те во время обыска прибрали к рукам остатки телепортационного клея. Теперь, того и гляди, он попадёт к бабам. Или к ментам, отправляющим молодых маскулистов в армию. Парень только соберётся откосить — а его прямо из военкомата отправят в горячую точку.

По самому Евстифееву они не слишком грустили. Как говорили крестьяне о Льве Толстом, мусорный был старикашка.

Люда Ветлугина мечтает соблазнить программистку, чтобы взломать чёрный браузер, но ненависть к лесбийскому сообществу мешает ей.

Роман и Елена успели съездить ещё в несколько городов и натворить немало гадостей.

Батя и брат Олега полностью охуели, найдя в почтовом ящике пачку административок, а дома — горы голубиного помёта. Но ещё больше их поразило возвращение Олега. Они решили, что сатанист пропал без вести.

После ебли песком Олег выбрался наружу с уверенностью, что лишь анархистская революция изменит мир, а песок на людей натравливают капиталисты. Режиссёр Лукоянов был так потрясён этой историей, что собирался снять фильм «По венам Опсы течёт песчаный талиб», но капиталисты не дали ему денег.



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Срала Я

Крошка Вилли
ЧЕЛОВЕК-КУРАГА
сны рядового Г.

День автора - Эйч

Новый дивный мир
Фитнесс
Влк
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

Надо что-то делать с

22 марта в Санкт-Петербурге, состоится публичная беседа с участием режиссера Ольги Столповской "Кино и книга: сходства и различия" в программе семинара «Литература как опыт и проблема» (руководите... читать далее
17.03.16

Posted by Упырь Лихой

16.10.12 Актуальное искусство
14.02.09 Газета «Ху Ли»
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.023084 секунд