Rambler's Top100
fisting
упырь лихой, явас ебу, гальпер, а также прочие пидары и гомофобы.
... литература
Литературный портал создан с целью глумления над сетевыми графоманами. =)
Приют
мазохиста!


Для лохов



Ковролинчег Покатый

Они тоже гостили на Луне. Тост. (для печати )

Что должен сделать правоверный космонавт? Улететь? Конечно!

Текст можно уничтожить кнопкой SPACE, а человека унесёт на хуй.

Разделим же все наши желания и возможности до закрытия голодной пасти китайской собаки!

 

***

Столбик первый: ехать в Штаты и растить лигалайз. Это и свобода пока запретных и не пахнущих денег. И космос изобилия, в котором будет тонуть золотой миллиард ближайшие двадцать лет. Это пожирающий головы марксизм, Нельсон Мандела и давящий сам себя левацкий хрен, отбрасывающий тень. В общем - свобода. До тех пор, пока фем-исламистки не привязали к кровати всех у кого есть деньги и не заставили их кончить мозговым супом.

 

Столбик второй: ехать в Киев и хавать демократические ценности. Это и упругая, как член подростка, гривна. Это гремящие на все лады рупора партийного самостийства. Это бедность, но зато шикарный климат. И пусть лигалайз ещё не пришёл в страну, которую, конечно, попытались нагнуть грабежом, но пока не смогли, зато в магазине рыболовном за лигалайз вам чек фискальный. Разумеется до тех пор, пока чечены не вырезали всех, кроме женщин и не расхерачили напалмом все земли Киевской Руси на хер. За мзду, чтоб обидно и чтоб верещали.

 

Столбик третий: съебаться на хуй в Индию. Виза - это только формальность. Хотя власти иногда и могут погнать автоматами с вокзала, чтоб не сидел там белый обезьян, а то своим места мало. Но это иногда. Можно долгие годы жить во храме, можно уйти в богемную жизнь суперзвёзд рекламы стирального порошка, можно просто торговать и побираться, как это делают все местные. И раствориться в пучине этого говна, потому что мир - это временное. А Индия - такое временное, что уж до конца.

 

Столбик четвёртый: никуда не ехать и уж тем более не съёбываться. Оставаться там, где вы есть. До тех пор пока всё не закончится и сердце не останется только в белом поле программы загрузки. Чёрт, только белое скалярное поле! Бля, этот пых был лишний, на помощь! Сердце колотится, я ничего не чувствую! Мне не понятно - я совершаю вдох или нет!? Аааа!!!

 

Столбик пятый: уехать куда-нибудь. Вдох! Да, мне уже лучше. Это хорошо! Уехать на Тихий. Тонуть в ламинариях, питаться горбушей и дешёвым азиатским фаст-фудом. Больше не курить. Выпить за здоровье пленума! За вечную Океанскую киргизскую республику!



проголосовавшие

Для добавления камента зарегистрируйтесь!

комментарии к тексту:

Сейчас на сайте
Пользователи — 0

Имя — был минут назад

Бомжи — 0

Неделя автора - Терентий Резвый

Подружка
Ой нанэ-нанэ, хуйнанэ-нанэ
Ссора двух мальчиков

День автора - Hron_

люди в селебрических шлемах
К вопросу об анатомии и физиологии поэтов
журчание котят
Ваш сквот:

Последняя публикация: 16.12.16
Ваши галки:


Реклама:



Новости

Сайта

презентация "СО"

4 октября 19.30 в книжном магазине Все Свободны встреча с автором и презентация нового романа Упыря Лихого «Славянские отаку». Модератор встречи — издатель и писатель Вадим Левенталь. https://www.fa... читать далее
30.09.18

Posted by Упырь Лихой

17.03.16 Надо что-то делать с
16.10.12 Актуальное искусство
Литературы

Книга Упыря

Вышла книга Упыря Лихого "Толерантные рассказы про людей и собак"! Издательская аннотация: Родители маленького Димы интересуются политикой и ведут интенсивную общественную жизнь. У каждого из них ак... читать далее
10.02.18

Posted by Иоанна фон Ингельхайм

18.10.17 Купить неоавторов
10.02.17 Есть много почитать

От графомании не умирают! Больше мяса в новом году! Сочней пишите!

Фуко Мишель


Реклама:


Статистика сайта Страница сгенерирована
за 0.023895 секунд